免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lonelyair

2008 年脚本编写比赛 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 hitsubunnu 于 2008-2-21 18:04 发表

可以用cpan的模块吗?  不是自己写的能行吗

鬼知道他们的测试系统上有没有装
所以保险起见只有core 模块

论坛徽章:
22 [报告]
我靠
终于全部都提交了
只是发现ms没有更新

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 churchmice 于 2008-2-21 20:25 发表
我靠
终于全部都提交了
只是发现ms没有更新

是的, 到后来人多了估计M$只验证当前进行中的Events.

感觉Advanced里面最难的是Event 8 - MusicPlayingList那个(涉及到算法)
而最麻烦的就是Event 10 - Blackjack(规则N多)

做完Advanced就搞Beginner和SuddenDeath吧

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 Lonki 于 2008-2-21 22:15 发表

是的, 到后来人多了估计M$只验证当前进行中的Events.

感觉Advanced里面最难的是Event 8 - MusicPlayingList那个(涉及到算法)
而最麻烦的就是Event 10 - Blackjack(规则N多)

做完Advanced就搞Beginne ...

Event 10还好,平时用来自娱自乐也是不错的
Event 8我知道要用那个什么什么算法,奈何这方面功底不强,所以基本就是忽悠,运气好能出来结果

论坛徽章:
25 [报告]
高级第三题给的文件votes.txt中有问题    中间部分 Ken Myer,Pilar Ackerman,Jonathan Haas,Pilar Ackerman   不是个4人的排序 有两次 Pilar Ackerman   这个怎么算     是给它改过来  还是不管  我觉得怎么做都有可能是错的    头疼的问题

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 hitsubunnu 于 2008-2-22 09:56 发表
高级第三题给的文件votes.txt中有问题    中间部分 Ken Myer,Pilar Ackerman,Jonathan Haas,Pilar Ackerman   不是个4人的排序 有两次 Pilar Ackerman   这个怎么算     是给它改过来  还是不管  我觉得怎 ...

官方News中有提到这个问题. 如果某轮Pilar Ackerman得票最低, 那么按照规则, 这张选票中2个Pilar Ackerman都应该去掉.

论坛徽章:
27 [报告]
第3题 我得的结果是:

The winner is Syed Abbas with 92.5% of the vote.

你们的结果是多少?

另外,初级的第 5 题我觉得有问题啊

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 cobrawgl 于 2008-2-22 13:09 发表
第3题 我得的结果是:

The winner is Syed Abbas with 92.5% of the vote.

你们的结果是多少?

另外,初级的第 5 题我觉得有问题啊

我觉得我做错了

The winner is Pilar Ackerman with 50.2% of the vote.

不过我实在是没时间改了  随便吧

论坛徽章:
29 [报告]
50.2应该是round到1位的结果:>

Beginner 5算时间我也不大明白, Feb 15 2008 - March 3 2009, Months/Days: 12/16
这个例子.

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 Lonki 于 2008-2-22 19:27 发表
50.2应该是round到1位的结果:>

Beginner 5算时间我也不大明白, Feb 15 2008 - March 3 2009, Months/Days: 12/16
这个例子.

我觉得应该是 12/17