免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shuweich

[原]:BS-PHP-POS-WEB[BS的POS扫码]销售端CRM已融入手机短信收发功能见尾贴:在线测试中 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 achun.shx 于 2008-3-31 13:15 发表
sunnyfun 说的用java 写个 applet的方法应该是不错的方法,
applet 应该有对端口操作的能力呀!

哥们,在Firefox下的java applet应该怎么写呢?
如果有个人起头,我的学习速度是很快的,谢谢。

我1993年花三个月看完书就可以用BASIC和DBASE了。只因为别人的一句话:一个高中生,也能学电脑?!

我买了合肥出的一套四本书和借朋友的一本王永民的五笔字型开始学,一周拿下五笔,我都没用过拼音(虽然我的拼音基础还可以,后来居然发现我用拼音打字要比他们用过几个月的人要快蛮多呢@_^);一个月拿下简单的BASIC,在屏幕上画星星组成的图;两个月玩转DBASE数据表,马上写了一套工资管理的小程序。

我没有请教过什么人,因为也没人请教。

1994年就开始玩XENIX了,97年入SCO UNIX,后来玩IBM的C10,装的是AIX6000。

再后来,我就玩转了SHELL,我们的工资接口就是我用SHELL+AWK+SED做出来的,别人用了四年。

2000年在LINUX下写了些小段程序,大约次年从朋友处要了一套SCO UNIXWARE 7.1.1 装上后架了办事处第一台FTP服务器,在上面实现了AMP。

之后,我就把社保代工的处理放到这台机器上了,用的就是B/S模式,前端从来没维护过。

我的这些经历使我明白,只要肯学,没有学不会的东西。只要肯做,没有完不成的任务。

直到现在从商,我也是在学习中长大的,还要一直学下去……

我不相信我从不了商,我只怕我没了学习新东西的勇气和战胜自我的斗志。

在此,我谢谢大家对我的支持,谢谢谢谢。

也感谢大家能为我支支招,感谢致深。

树伟@武汉

论坛徽章:
72 [报告]
今天使用程序时发现一个小BUG,回头改了发上来(变量名写错了,低级错误,呵呵)

论坛徽章:
73 [报告]

4.03-Update......

2008.04.03 (Modify by Shuweich)

====================================================

1.最近将帐导到红旗下用Firefox2.0.0.6,发现不兼容的诸个小BUG,现已更新;
2.增加了Install.txt在目录下;
3.继续寻找FF下打印的方案……

http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0403-ajax-alpha.zip
http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0403-ajax-alpha.zip

论坛徽章:
74 [报告]
原帖由 sword221 于 2008-4-3 22:57 发表
看看成功人士的作品    哎!!

打印都还没搞掂,成什么功啊,惭愧惭愧!

论坛徽章:
75 [报告]
顶啊顶!!!:em11:

论坛徽章:
76 [报告]
我看下子,昨天正好改了点,明天晚上我发上来吧。
感谢关注,

你先在数据库里调一下子,,这块我们都是为自己用做的,,你先将就一下,有什么问题,我来改。

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 achun.shx 于 2008-4-6 01:06 发表
刚刚下载了你的代码,浏览了几个文件,发现你没有对数据库操作和业务操作制订统一的接口
这样随着应用的深入,很累呀!
另外就是表现和数据没有分离,这样就更累了。
广告时间:
强烈推荐我刚刚完成的 java ...

谢谢,下一版本解决表现和数据发布的问题,因为XOOPS也用了SMARTY的,

还好了改得也不多,我尽快,最近在找店铺,我们要增加店铺,所以开发也变成一段一段的,,忙,,刚才我摸着键盘睡着了呢。:wink:

再次感谢大家关注。

论坛徽章:
78 [报告]
原帖由 achun.shx 于 2008-4-6 00:56 发表

不怕你笑话,我不会java的,
因为我用php/c/delphi/haxe/d/javascript
这些已经够我忙乎的了,java与我无缘呀!

我记得FF下调用java好像可以

java.xxxxxx.xxxxx

直接就用了.
另外:
applet标签可 ...

谢谢哥们,我记下了。

感谢关注啊。

论坛徽章:
79 [报告]
原帖由 harleybox 于 2008-4-6 01:38 发表
安装是成功了,可是加不进员工啊,在会员管理里面加了员工,可是还是看不到?

商品也不行,难道要从xosc里面导入?

我安装了xosc,可是也是显示导入商品失败,追加也是一样?

我马上整理完员工管理,会在菜单中加入具体选项的,然后再在后台加一个完整的商品资料录入模块。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在你可以在前台录入商品,具体可以看简易说明,readme.html 在菜单中也有简易说明的。

现简述如下:
录入商品的方法:
1-加入商品分类,在窗口右侧的“菜单”中点“新增商品分类”(九位代码和名称);

2-录入新商品,在操作窗口左上角第一排按钮“录”(录入商品资料)中录入即可。

论坛徽章:
80 [报告]

4.07-Update......

2008.04.07 (Modify by Shuweich)

====================================================

1加了员工管理在前台窗口的“菜单”中;
2.修改了店铺设置,为其增加查看已有店铺的浮动层;
3.继续寻找FF下打印的方案……

http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0407-ajax-alpha.zip
http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0407-ajax-alpha.zip