免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

请帮忙推荐一服务器 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请帮忙推荐一款服务器
要运行win2000 server+sybase ase12.0
数据库大小为30g以内

要求稳定,性能高

超市使用

谢了!!!

论坛徽章:
31 [报告]
你可以到成都网烁信息科技有限公司,该公司是一家专业服务器、工作站及服务器配件产品的供应商。主要为客户提供各级服务器方案设计、图形工作站方案设计、网络存储方案设计及其配件最完整、最经济的产品规划咨询和解决方案。http://www.waso.com.cn网上即可自行选择定制。

论坛徽章:
30 [报告]
也可以买一台二手的服务器 那样金额方面有很大优惠,而且性能也不差,有意愿的话可以联系我15800042525 小辜   

推荐型号:HP DL 180 G5

论坛徽章:
29 [报告]
其实我感觉像你说的还是选择塔式吧。。超市肯定没有自己机柜。。
价格差不多能弄到IBM X3500M2 了

论坛徽章:
28 [报告]
大家都推荐IBM X3650,LZ不妨考虑下

论坛徽章:
27 [报告]
IBM X3650不错

论坛徽章:
26 [报告]
现在的机器多半不支持win2000了,看来多半要通过虚拟化来实现了!!!

论坛徽章:
25 [报告]
HP DL580或者是ML350系列的也可以

论坛徽章:
24 [报告]
楼主要稳定,干脆用我的机器搞个双机热备得了。
五万也够了,哈哈。。

论坛徽章:
23 [报告]

我推荐IBM和SUN的机器

我推荐IBM和SUN的机器。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP