免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 真相是什么

关于uplooking [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
kissingwolf,请问shrek自称有xx移动大型Oracle数据仓库项目经验,是真的么?

我在问kissingwolf,又没有问楼上。

论坛徽章:
12 [报告]
shrek的项目经验到底是不是真实的呢?
牛得花怎么一直发重复的帖子呢?发这么多没用的帖子,也改变不了事实阿。
捏造事实,认个错不就的了,还嘴硬呢。

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 xiao.ni_zi 于 2009-1-26 22:07 发表
关于尚观

我是尚观的一个脱产班学员,我来说一下啊,其实我个人觉得,尚观就是抓住了大学生的心理而已
1.首先说一下尚观的好处,就是可以将你在根本对linux和oracle什么都不懂的状态可以提升到一个对Linux和oracle有一定了解的状态,再往后你就得自己努力了。
2.不要听信尚观打着的5万年薪就业保证幌子,其实这他们抓住的一个求职者或者大学生的心理,别的培训机构都是十万年薪的课程,对于一个大学生来说他们谁都不会相信自己培训几个月就能赚十万年薪,而尚观抓住这个心理,给你五万年薪,你就可能会相信了。
3.再从尚观的师资水平来说,听说以前有个很多好的老师,不过现在尚观的师资水平真的是不敢恭维,老师的水平是越来越次了,所有的老师都在骗你或者是上课不给好好上课(除了shrek,因为他确实有水平),最要紧的是不要听他们的咨询师瞎忽悠。
4.再说一下他们的就业问题,负责就业的老师呢,在你刚开始上课的时候呢,和你拉近关系,当你快毕业的时候,半天都见不到人影,根本就不管你的就业,只让你自己投简历或者把简历交给他(谁知道他要简历干什么)。
5.最后呢说一下尚观的人是越来越多了,大家也知道了,人多意味着什么,就是越来越不好找工作了,不过如果大家想要培训的话呢,还得来尚观,因为他确实是国内linux培训的领跑者。不过,如果培训的话,可以考虑一下unix,那个在高端市场,占有相当高的比例。
就说这么多了,大家看着办吧。

哎呀,怎么谁都不如shrek呢,shrek那么好,为什么要骗人呢?还要找个牛得花,不停的发重复帖子呢?

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 切关西 于 2009-2-1 22:01 发表

哎呀,怎么谁都不如shrek呢,shrek那么好,为什么要骗人呢?还要找个牛得花,不停的发重复帖子呢?

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 切关西 于 2009-2-1 22:01 发表

这个人可真是的,谁骂尚观了
明明是尚观个别人员捏造事实,被揭发了