免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: leo_ss_pku

大骆驼书的PDF版和HTML版(已完成前言、第一章至第二十三章,但无第二十一章) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
支持一下

论坛徽章:
12 [报告]
楼主加油!期待!

论坛徽章:
13 [报告]
使用latex制作PDF电子书,生成的效果虽然不错,但是体积庞大。看了一下LZ的PDF文件,200多页,才1.5个M。请问,该文件是使用什么软件制作的?谢谢。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 zhasm 于 2008-5-15 11:24 发表
使用latex制作PDF电子书,生成的效果虽然不错,但是体积庞大。看了一下LZ的PDF文件,200多页,才1.5个M。请问,该文件是使用什么软件制作的?谢谢。

使用的是apache FOP生成的PDF

源文件是XML格式的,先生成FO格式,再将FO转成PDF格式
也可以用OpenJade等来生成,具体可以参考网上docbook转PDF相关文章
若在windows环境下,使用CDBE,参考:http://www.idocbook.cn/index.php ... p;id=2&Itemid=6

据说latex做的PDF很美观,一直没机会试试

论坛徽章:
15 [报告]
zhasm
你能发一份regexbuddy给我吗?leo_ss_pku [AT] 126.com
看看regexbuddy跟MTracer(国人作品,破解版发在idocbook.cn论坛里)哪个好用
尤其是中文支持,不知道regexbuddy做得如何

论坛徽章:
16 [报告]
zhasm
你能发一份regexbuddy给我吗?leo_ss_pku [AT] 126.com
看看regexbuddy跟MTracer(国人作品,破解版发在idocbook.cn论坛里)哪个好用
尤其是中文支持,不知道regexbuddy做得如何

已经发到您的邮箱.该软件在windows下可以使用,在linux下需要wine支持,有些许bug,但不影响使用。

没怎么用过MTracer,不敢妄加评论。不过可以肯定的是,regexbuddy没在中文支持上下功夫,只是在regex的编写和调试、应用上提供的功能比较全面。

论坛徽章:
17 [报告]
@leo:

MTracer 2.0中文破解版发布

http://www.idocbook.cn/forum/viewthread.php?tid=1看到该消息,只是我不是该论坛成员、无积分,请发我邮箱一份,谢谢。我比较一下,如果有时间,我写一篇RegexBuddy与MTracer比较的文章。

论坛徽章:
18 [报告]
不错,,,辛苦了.

我看看~

论坛徽章:
19 [报告]
好贴勿沉。

论坛徽章:
20 [报告]