免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shala

[其他] 上海有50元一晚上的地方吗? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

上海有50元一晚上的地方吗?

[quote]原帖由 "炸鸡"]la兄,这钱赚了就要用,不用放兜里会过期的。[/quote 发表:

.....我一个月就那么一点银子,还要用来泡MM和买房。
做男人真辛苦

论坛徽章:
22 [报告]

这说明你有责任心,但还需要更多的乐观。呵呵。

有一年,我和我老婆到大连玩,一直想找50元左右的旅馆(97年),找了好几家,都不敢住下来,主要是卫生和安全的问题。最后一咬牙,住了200一天的,没有后顾之忧,玩得特开心。

论坛徽章:
23 [报告]

买个站台票,睡到候车室。还可以省49元。 哈哈。。。。

论坛徽章:
24 [报告]

50元已经很多了。我见过每天32元的补助的。听说还有20多元的。

论坛徽章:
25 [报告]

[quote]原帖由 "liqing_0"]50元已经很多了。我见过每天32元的补助的。听说还有20多元的。[/quote 发表:

越说越惨,一会都没信心在it混了

论坛徽章:
26 [报告]

在 上 海 的 青 年 旅 馆

上海浦江青年旅舍
黄浦公园距离旅舍仅2分钟路程。
设施服务:咖啡厅/酒吧/电视房/网吧/餐厅/自助厨房/自助洗衣/自
      行车出租/停车场/货币兑换/团队接待
机场方向信息:距离浦东国际机场50公里,距离虹桥国际机场18公里
        。可乘机场巴士在外滩或上海大厦下车。
码头方向信息:乘船在外虹桥下。
地铁方向信息: 乘地铁在河南路或南京东路下车。
电车方向信息:乘22、37路在外白渡桥下车。
汽车站方向信息:乘公交车在外白渡桥站下车。
客房价格:
两人间   会员价:RMB 140元/床  非会员价:RMB 182元/床
六人间   会员价:RMB 50元/床  非会员价:RMB 55元/床
六人间以上   会员价:RMB 50元/床  非会员价:RMB 55元/床
地址:上海黄浦路15号
电话:021-63246388
传真:021-63243179

上海老船长青年旅舍
  旅舍周围500米内有烧烤场、游泳池、黄浦区体育馆、外滩和人民公园,均可步行前往。
设施服务:家庭房/电视厅/餐厅/咖啡厅/网吧/自助洗衣/行李寄存/
      空调/电梯/团队接待
机场方向信息:距离浦东国际机场30公里,可乘机场三线;距离虹桥
        国际机场15公里。可乘机场巴士到新诚酒店下车。
码头方向信息:乘船到外虹桥码头下船。
火车站方向信息:距离火车站7公里
地铁方向信息:乘2路地铁在河南路下,沿福州路步行10分钟即到。
汽车站方向信息:可乘63、801路在江西路下车。
客房价格:
两人间   会员价:RMB 165元/床  非会员价:RMB 200元/床
五人间   会员价:RMB 50元/床  非会员价:RMB 55元/床
六人间   会员价:RMB 50元/床  非会员价:RMB 55元/床
六人间以上   会员价:RMB 50元/床  非会员价:RMB 55元/床
地址:上海市福州路37号
电话:021-63235053
传真:021-63219331
网址: www.CaptainHostel.com.cn
EMAIL:Captain@CaptainHostel.com.cn

论坛徽章:
27 [报告]

3Q

论坛徽章:
28 [报告]

出门在外,安全最重要!!! 与此相比,贴点钱算什么。shala保重

----by taichi

论坛徽章:
29 [报告]

50最好找朋友了

论坛徽章:
30 [报告]

楼上的青年旅舍不错