免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: songthree

[SCO UNIX] 我找到的ScoUnix下的网卡驱动,欢迎大家接力上传 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
有没有rtl8169sc的驱动?FORunix

论坛徽章:
22 [报告]
Broadcom NetXtreme II for UNIXWARE 7.1.4驱动

网卡.zip

173.97 KB, 下载次数: 160

论坛徽章:
23 [报告]
可以给我发一个网卡的安装全部过程吗?可以得到5分谢谢
popup 该用户已被删除
24 [报告]

论坛徽章:
25 [报告]

回复 #1 songthree 的帖子

找到的Intel PRO 1000 网卡驱动

intel PRO1000 for SCO 5.0.7.rar

73.97 KB, 下载次数: 241

论坛徽章:
26 [报告]
谁有Intel WG825XX的网卡驱动啊!急需!!!

论坛徽章:
27 [报告]
谁有这款网卡:英特尔(R) 82567LM 千兆以太网卡的5.0.6驱动啊?谢谢!

论坛徽章:
28 [报告]

谁的驱动也没有我的邪门

SiS900驱动 sis900.rar (40.26 KB, 下载次数: 148)

论坛徽章:
29 [报告]
有没有人装过TP-LINK sf3239dl的网卡,在sco unix5.05下,有的请帮忙发个驱动过来哦

论坛徽章:
30 [报告]
IBM System X3650的网卡Broadcom 5708 for  Sco openserver 5.0.6 的驱动
sco5-4.4.1.zip (195.62 KB, 下载次数: 198)