免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

Emc 和Dell [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我单位想采购一台存储设备,看到emc的cx3-20不错,但又看到dell也oem emc的产品,不知道买emc和dell是一样的吗?他们在产品质量、服务、价格、软件等上面有什么区别,以及大家的意见和建议,存储我不懂,刚刚在网上学习。

论坛徽章:
2 [报告]
服务质量还是有差距的。企业级产品,DELL从来不是一个可靠的供应商,他们唯一有的,就是价格

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 klin121628 于 2008-6-24 12:13 发表
服务质量还是有差距的。企业级产品,DELL从来不是一个可靠的供应商,他们唯一有的,就是价格

EMC Products are made by EMC.
DELL|EMC products are made of 豆腐渣, SO 便宜, So低端......

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 cncqpansky 于 2008-6-24 13:17 发表

DELL|EMC products are made of 豆腐渣, SO 便宜, So低端......

不会吧,emc豆腐渣,我怎么听说emc,hds都是一线产品哦,是不是还是买ibm,hp好?
每个品牌都有低中高端的。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 cncqpansky 于 2008-6-24 13:17 发表

这个有点夸张了吧。起码机头还是EMC做的

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 共和军 于 2008-6-24 13:23 发表

不会吧,emc豆腐渣,我怎么听说emc,hds都是一线产品哦,是不是还是买ibm,hp好?
每个品牌都有低中高端的。

EMC HDS IBM HP在中端存储都是一线厂商,产品互有优劣,综合比较不吃亏:wink:

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 klin121628 于 2008-6-24 13:39 发表

EMC HDS IBM HP在中端存储都是一线厂商,产品互有优劣,综合比较不吃亏:wink:

我也是这样想的,那相对于emc cx3-20,hds、ibm、hp的什么型号和它比较接近,有他们的参数吗?我想综合比较一下,价格分别是什么情况呢?

论坛徽章:
8 [报告]
EMC CX320
HDS AMS200/500
IBM DS4700
HP  EVA 4100/4400

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 klin121628 于 2008-6-24 13:38 发表

这个有点夸张了吧。起码机头还是EMC做的

对, 机头还是EMC原厂的, 除此无他了, 我说的是DELL|EMC产品很次,不是讲EMC差啊,,,,DELL 是OEM的EMC 中断 CX系列机器,质量很缩水, 记得DELL厦门的一个trainer给我讲过同样一块硬盘, 具体型号规格记不清楚了,EMC卖25000, 而戴尔只卖8000.  
你们怎么这个问题呢???

当然, 在中/高端SAN市场,  我认为EMC肯定排老大毫无疑问了, HDS, IBM, HP各有千秋嘛...
独立的磁盘供应商份额中,EMC占据了接近半壁江山(好像是,数据不精确,有点夸张哈)

论坛徽章:
10 [报告]
盘的供货商确实是不一样,EMC和DELL的标准是有区别的
DELL除了放低价位是没发现他们有其他的本事,据说某FE装CX3,3天都没装好,最后给开了。EMC是外包给UNISYS做的,客户反映貌似还不错
EMC市场做的好不代表产品也是最好,企业级市场的行情不是唯产品论的