免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 风起云飞扬

[备份软件] 救命啊,Veritas NetBackup DataCenter 4.5!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

救命啊,Veritas NetBackup DataCenter 4.5!!!

在就是解决问题步骤
1、排除硬件问题,建议使用stk scsitools诊断工具,进行测试
2、在软件,你如确定问题是磁带库相关设备问题,将软件中关于磁带库设备的patch打上。

论坛徽章:
12 [报告]

救命啊,Veritas NetBackup DataCenter 4.5!!!

我正在想办法定位问题呢,感谢你的回复。
关于Veritas打包的问题:我想应该是打包越多越好,可现在看来好象不是,有无指导意见

论坛徽章:
13 [报告]

别着急!我的意见是:卸了重新装,反复重新装,运气好的话,重装10遍差不多就好了。

我们也经常遇到安装中的莫名其妙的问题,问题根本无法定位,我们的非正常解决方式就是1)反复重新安装,2)将所有能够启动的系统服务(service)全部启动。

论坛徽章:
14 [报告]

把你的错误消息日志贴出来大家帮你看看

论坛徽章:
15 [报告]

我已经是反反复复几个来回了,而且是在几台服务起上进行的,我会把错误日志贴出来供大家欣赏。
     另外,我发现同样的环境,用DataCenter 4.5也会报错,但错误有些不同,主要有:
     1、备份做了一部分后报Media Write Error或者是磁带库报Not Communicate;
    2、备份成功执行了但备份Catalog时报Media Open Error
    3、一次备份会重试3~4次才会成功,中间会上带、换带几次。
总之,是十分不流畅。现在的感觉就是对Windows的支持做得不如Solaris Unix好。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
16 [报告]

使用3.4时一定要注意,要将其升级到3.4.1。 L40现在用的基本都是LTO的带机,NBU必须升级到3.4.1(3.4+J0850645)才能支持他。
还有就是在NT/W2K的环境下要将RSM服务disable掉。