免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] 急,无法发送大容量邮件!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
5可用积分
一台服务器系统为XP,用winmail发送超过9M的邮件时,提示无法发送,但是把它们分成小容量,比如说9M分成3个3M的邮件就可以发送,现在小容量邮件发送和接受都没问题,这是什么问题引起的?现在老外都在等着个服务器,大哥们帮帮忙

最佳答案

查看完整内容

你加大点试试看。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 myxcvb 于 2008-7-17 10:32 发表
但是在这个winmail中没有附件设置的选项呀,只有在用户管理中有一个容量设置选项,里面有一个传输限制,叫“最大发送字节数”,我选了50M,和这个有关系吗?其他的在没有和容量设置有关了。

你加大点试试看。

论坛徽章:
3 [报告]
邮件服务器关于附件大小配置的问题吧

论坛徽章:
4 [报告]
但是在这个winmail中没有附件设置的选项呀,只有在用户管理中有一个容量设置选项,里面有一个传输限制,叫“最大发送字节数”,我选了50M,和这个有关系吗?其他的在没有和容量设置有关了。

论坛徽章:
5 [报告]
还是不行

论坛徽章:
6 [报告]
问题暂时解决了,我把SMTP设置中的一个选项“每封邮件的最大字节数”从原来的20M改成50M,现在发送一个10M-20M左右的邮件可以发送出去。虽然ziggler 朋友的答案不是最完整的但是我还是要谢谢你的回复,我把分给你了

论坛徽章:
7 [报告]
哦 以后注意了