免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dogg

[VMware] vmware cluster 配置问题及要点 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
搞不定

连ifconfig e1000g1 plumb都不成了。。。

改天重新再安装一次

论坛徽章:
22 [报告]
不会吧,
dladm show-dev还能看到这块网卡吗?

最好做一下snap,这样恢复快

论坛徽章:
23 [报告]
我还没弄过,搞个看看

论坛徽章:
24 [报告]
看大家都这么熟悉系统了,我还是初学,唉

论坛徽章:
25 [报告]
在每一个陌生的领域任何人都是新手 先行者尊

论坛徽章:
26 [报告]
cluster3。2目前不支持X86 32位的系统,这个你从哪儿查到的呀?!给个出处!!!

论坛徽章:
27 [报告]
呵呵,你没有详细看我的帖子吧,下面有用的版本,是opensolaris的。
具体可以在opensolaris网站上可以查到的

论坛徽章:
28 [报告]

回复 #27 dogg 的帖子

这样装的,我很久以前就装过了.还是很完的,针对楼主出现的问题,我以前也碰见过.我做的是vmware下solaris 9 + oracle10g+sds  

论坛徽章:
29 [报告]

回复 #1 dogg 的帖子

/global/.devices/node@2 is not available

这个全局接点挂不上,应该是在装vmware 的时候,我们要选择的虚拟机的磁盘,一个是IDE的一个是SCIS的,否则你的全局设备是不好使的.

论坛徽章:
30 [报告]

回复 #29 7945ssp 的帖子

这个问题已经解决了,我已经加入了首页上的配置要点了