免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

360欺骗了整个中国 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
说起360安全卫士,大家非常熟悉。

功能:拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,修复系统漏洞,弹出插件免疫.....

(1)木马查杀

木马查杀技术支持来源于安天防线,大家明白以后就会对它的查杀能力表示怀疑了.

如果一个木马不能过安天防线,它还能叫木马吗?一般情况下,木马制造者首先测试的就是此类软件,所以这个功能形同虚设

(2)360安全浏览器

大家一看就知道这是一个世界之窗浏览器的定制版。

360所鼓吹的安全浏览器原来是这样的,更加郁闷的是使用这个浏览器还要配合安装360安全卫士,可是360安全卫士没有自我保护能力,还要下载360保险箱.......经过这样折腾,浏览器的内存占用大幅上升。

如此浏览器谁敢使用?好好一个世界之窗浏览器被糟蹋了....

(3)360杀毒

我给大家看一幅图片

傻瓜都知道360杀毒就是BitDefender的定制版

我在这里说一下这个BitDefender

来自罗马尼亚,目前免费使用一年(所以360杀毒也是一年免费使用,哈哈)

这个杀软传说世界排名第一,其实这里有个误区

这个第一其实是性价比,大家想想拥有世界最大病毒库的杀软一年只要135元,性价比确实不错。

可是这个杀软有非常明显的缺点:

a.对病毒查而不杀,可是对绿色破解软件极其敏感

b.非常占用内存,推荐1G以上内存的电脑使用

c.更新非常困难,我测试了一下360杀毒,几乎不能更新.......

==================================================================
综上所述,360安全卫士是一个不折不扣的杂交品种,也许有人会说360非常有用。

我在这里告诉他:

(1)没有360,你不知道怎么卸载安装软件

(2)没有360,你看不懂电脑进程,其实有了360你也未必看得懂

(3)没有360,你不知道怎么更新系统补丁

大家对360还有一个误区:就是认为它非常小,不怎么占用资源,

其实360的资源占用和江民杀软差不多,大约占用30多M左右....

以这么多的资源占用去安装这样一个可有可无的辅助工具,你们说有必要吗?

====================================================
画外音:
看什么看,难道不认识我吗?
没有我周XX,看你们这些菜鸟以后怎么混?
无标题.bmp (610.79 KB)

------------------------------------------------------------------------------------------

画外音:

我本善良,我也知道360其实什么都不是,都是我东拼西凑嫁接的,不过这年头大家都是在这样做,我不做就是傻瓜了。
你这样披露,叫我以后怎么混?这样是不行的......

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
很好,还好我不用360

论坛徽章:
码神
日期:2017-03-28 10:27:10综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-09-01 10:41:53每日论坛发贴之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-12 06:20:00
4 [报告]

回复 #1 纤纤飛来 的帖子

论坛徽章:
5 [报告]
这样的软件也让用户放心使用吗,电脑只会越来越不安全吧

论坛徽章:
6 [报告]
一直不用360

论坛徽章:
7 [报告]
看到很多人在用360,唉!

论坛徽章:
8 [报告]
流氓不可怕,就怕流氓有文化啊

论坛徽章:
9 [报告]
周某人在IT行业的口碑,实在是.......

论坛徽章:
10 [报告]
最近才听说这个360。