免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

[FreeBSD] 8.0+KDE4.1真不耐,喜欢尝新同学快入手!T61,无线,Wine+QQ+EditPlus均好用 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 gtuiw 于 2008-8-20 16:40 发表

安装文泉驿正黑好像有点发虚啊!!

请教这怎样解决!!

系统设置---->外观---->字体---->圆整字体边角,对里面的设置进行调整,打开rgb,渲染选择“中”!

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
12 [报告]
原帖由 prolj 于 2008-8-20 21:45 发表
synaptic触摸板不行啊

触摸板,指点都是好的哦
彙翔 该用户已被删除
13 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]
太赞了
我的目的是FreeBSD 做桌面,有了老大们在前面带路,好像有搞头喔,前几天发现目录里有8.0的包,
ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/snapshots/200808/ 好像我的X86不能用喔,没看到有能用的ISO
正准备试试 8.0

ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/snapshots/200807/  不过这里就有了   有搞头

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-09-04 15:21:51酉鸡
日期:2013-11-01 21:20:20
15 [报告]
原帖由 prolj 于 2008-8-20 21:45 发表
synaptic触摸板不行啊

没有装该包吧

论坛徽章:
16 [报告]
  从6.2开始接触的..之前的才搞的个一知半解的.这会儿8.0也出来了..

论坛徽章:
17 [报告]

论坛徽章:
18 [报告]
楼主用的是T61呀
能否共享些配置文件? 让新手参考
我现在的配置文件专门放到${HOME} 目录下的一个目录里,做一堆的 ln -sv ,非常方便,
移到新的系统上,只要做ln 就搞定了,

30 2007-12-28 .screenrc -> MultiConfigDir/screen/screenrc

论坛徽章:
技术图书徽章
19 [报告]
原帖由 mirnshi 于 2008-8-21 13:22 发表

没有装该包吧

太好了,无线,Wine,QQ,Editplus都可以使用了。

Wine运行QQ效果应该比QQ For Linux要好!

论坛徽章:
技术图书徽章
20 [报告]
太棒了,Wine下面的QQ可以使用大部分qq功能,文件发送都没有问题。

ipmsg也应该可以使用,推荐feiq