免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[互操作系统] 360安全卫士能离线更新吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
就是说,旁边一台机器A已经更新到最新的数据,如果想通过它来更新机器B的话,应该如何操作?

可行吗?

论坛徽章:
2 [报告]
自己试试吧~360写的满危险的~感觉一弄就出点毛病~

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 junrenwxd 于 2008-9-18 14:42 发表
自己试试吧~360写的满危险的~感觉一弄就出点毛病~

其实,我只是用它做辅助工具,用来更新 xp 的补丁,偶尔查查木马、流氓软件等等!

用完一定 uninstall!

但感觉它的更新不是增量数据包!

每次都下载很多数据!

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #3 萍水e相逢 的帖子

呼唤大侠!

呵呵  

论坛徽章:
5 [报告]
还有这功能?不过看360吹得厉害

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 xxhe 于 2008-9-19 09:10 发表
还有这功能?不过看360吹得厉害

我是问有没有可能!

论坛徽章:
7 [报告]
有可能的

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 flb_2001 于 2008-9-19 12:13 发表
有可能的

哦?  不知有谁经历过?!

论坛徽章:
9 [报告]

回复 #1 萍水e相逢 的帖子

就刚才的事,就在 360论坛,我花了近 10 分钟的时间,写了一帖子,没有防备措施,我提交数据,结果出错,再等我返回,文本框里 空空如也!  气死我了!
无奈,我只好重来!
--------------------------  准备 在 360 论坛的帖子
我一直在用 360安全卫士。

每次使用,感觉他总是从 服务器下载很多数据,比如其中就有一个 十几甚至二十多兆的 LibSpywa.dat 这个文件。
为什么不做成像 mcafee 那样的增量数据呢?把一段时间以来积累的更新,不是做成一个大的,而是做成一个个小的数据文件,便于网友下载。

前面有 winddance1024 网友提建议,把 360  做成 局域网补丁更新服务器,这个想法非常好。一台机器更新后,他就成为局域网内的一台更新服务器,别的机器就可以从它那里更新 xp、office 的补丁,甚至 360 自身的更新的增量数据!

作为一个忠实的用户,我希望360越来越好,有越来越多的用户使用,也希望用户更方便的使用。

论坛徽章:
10 [报告]
你说的是更新那些东西?