免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tianyukeji

Visual Studio 历代开发环境演变史 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
一个好的开发环境可以让开发工作事半功倍,微软公布了最新版Visual Studio Shell的预览,VS的开发界面分为两个版本:整合模式和孤立模式,分别对基于语言的开发和基于特别工具的开发作了优化。好期待Visual Studio 2008的Beta2版本啊~~

论坛徽章:
2 [报告]

都在讨论啊~我也再说句

微软为合作伙伴提供了代码、培训、测试与认证支持,据说,目前已有超过150名合作伙伴发布了或计划在今年发布专为Visual Studio 2008设计的产品。

论坛徽章:
3 [报告]

大家多交流下使用经验啊

我用了遇到些小问题,不过我觉得VS2008的快捷键很全面,对专业人员来说能够减少不少的时间。

论坛徽章:
4 [报告]
来看看大家讨论的怎么样了
我发现vs2008的编译器可以编译c的源程序,感兴趣的讨论下啊

论坛徽章:
5 [报告]
因为我在用这个东西,所以每天都过来看看大家有新的经验分享嘛~但是好失望啊~伤心了~软件不错啊~没人用吗?VS2008版本还真不少 Express Edition/Standard/Professional Edition/Team Suite
选择多多。