免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_y_r

ORACLE 的口头OFFER [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

我也在焦急的等待中

我都等了一个月啦,原先是BEA的。和Oracle合并后只拿了个transitional的offer,9月30日到期离职的。但9月底内部应聘上另一个部门,口头的offer。现在在家等了快一个月了,要郁闷死啦

论坛徽章:
2 [报告]
当初不知道要等那么久呢。要不就不把9月底的其它公司的面试拒啦,还以为很快能入职呢。在家等了一个月啦,心慌慌的,呵呵。失业中啊

论坛徽章:
3 [报告]
我是9月底拿到口头offer的,在家等了一个多月,上周主管来电话说除销售外的head count freeze啦,说他们在努力和亚太方面negotiation. 我是9月底从BEA下来等Oracle offer的,当时以为很快,推了很多面试的机会,耐心在家等。没想到越等越不来。现在head count freeze啦,主管今天打电话说negotiation还要等,问我愿不愿意先做contractor。早知先去别的地方面试啦,现在变得很被动,不接受还得在家呆着找工作,心里压力是很大的。现在好工作也不好找啊。快郁闷死啦

论坛徽章:
4 [报告]
我本来在制造业做供应链方面的工作,今年被猎头忽悠到IT行业啦。我不是搞技术的,所以总觉得在IT方面没有强项,又放弃啦原来供应链方面的工作经验。各位大哥能不能建议一下我在IT业能往哪方面发展么?我自己想的是可能面向制造业的软件销售好些,或是ERP实施顾问?(但我只懂工厂物料生产环节的东西)。谢谢各位大哥能提点宝贵的建议,小女子有礼啦。