免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Ager

[C] 彻底搞定C指针(完全版·修订增补版) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2008-12-8 23:23 发表
C和指针,这本就够用了,不知道这本抄了多少C和指针的

哈哈,就你都比他强多。

这本的作者还停留在那种概念性的东西。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 雨过白鹭洲 于 2008-12-8 23:13 发表
why*是什么?

whyglinux
GUI编程版的版主,对C以及C++的造诣相当深厚。

论坛徽章:
13 [报告]
汗~ 都不知道自己是怎么入门的。
关于 c 的书籍,我就只有一本 《c专家编程》,匆匆看了一下就丢一边了。
想深入 C 的语义,还是要仔细研读 c 的标准方面的书籍,琢磨 c 标准。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2008-12-8 23:23 发表
C和指针,这本就够用了,不知道这本抄了多少C和指针的

为什么会有这样的“有罪推定”呢?

据我了解到的,《彻底搞定C指针》这本书没有抄袭《C和指针》。

在《C和指针》这本书里,作者K. A. Reek 的编程风格、写作线索以及他所强调的东西,都是非常显而易见的,比如,Reek 特别强调:定义函数时,函数返回值的类型说明符与函数名,须分在两行写 —— 这类特征贯穿于《C和指针》一书的始终。

那些特征,在《彻底搞定C指针》里面,均未见到。

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #14 Ager 的帖子

话说回来,谢谢楼主分享资料,楼上几位版主大侠可能用不着,像我们这样的菜菜还是可以看看的

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 Ager 于 2008-12-8 23:37 发表

为什么会有这样的“有罪推定”呢?

据我了解到的,《彻底搞定C指针》这本书没有抄袭《C和指针》。

在《C和指针》这本书里,作者K. A. Reek 的编程风格、写作线索以及他所强调的东西,都是非常显而易见 ...

做这样的“有罪推定”是因为见的太多的国内计算机书来回抄,把人家的书拿过来改改,就可以自己出书了,呵呵,都具有普遍性了。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
17 [报告]
我只看过C和指针.

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 mik 于 2008-12-8 23:29 发表

这本的作者还停留在那种概念性的东西。

如果能对概念性的东西进行解构,我会非常高兴。

我自己也在往这方面努力。

希望能够在这里读到具有解构意义的东西。

谢谢您版主!

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 scutan 于 2008-12-8 23:31 发表

whyglinux
GUI编程版的版主,对C以及C++的造诣相当深厚。

明白了,谢谢您!

论坛徽章:
20 [报告]

回复 #15 雨过白鹭洲 的帖子

感谢LZ分享。

不过刚开了下目录,说实话也没啥特别的,个人感觉可作为谭皓强的增强版,呵呵

估计又有人拍砖了,其实从书名来看~~~~

C要是那么好搞定,我们国内也不至于让人家想黑屏就黑屏了,还是加油吧,没啥好说的,想搞深点,多看看man手册、标准手册比啥都强。