免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: greencup

[HACMP集群] 请问如何向由HACMP管理的共享VG中增加FS?能详细些么 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

请问如何向由HACMP管理的共享VG中增加FS?能详细些么

悲哀啊,老找那些老文档干什么?
有的文档本身就是垃圾,
有的文档以前是对的,但现在已经落伍了,上面的就是。

论坛徽章:
12 [报告]

哦 这样呀 。谢谢老农、炸鸡、larryh。
哎 以前一直做HPUX,对AIX HACMP不是很熟悉呀 现在硬逼着头皮来作呀
真是辛苦。坐技术的人真是太累了,每时每刻都要学习永无止境。

还要打扰一句。增加FS的时候用停HA么?
还要各位帮忙,说一下加完FS之后大概的步骤。不至于出错造成应用系统出问题。

论坛徽章:
13 [报告]

你不要进入这个菜单,往下几行看看,就会找到。

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "greencup" 发表:
哦 这样呀 。谢谢老农、炸鸡、larryh。
哎 以前一直做HPUX,对AIX HACMP不是很熟悉呀 现在硬逼着头皮来作呀
真是辛苦。坐技术的人真是太累了,每时每刻都要学习永无止境。

还要打扰一句。增加FS的时候用停HA么?.........

我刚说过各个NODE的HA要起来啊:(

你进错菜单了,枉费larryh老大给你写那么详细了。

也许我们写的你都没在意,唉:(

论坛徽章:
15 [报告]

抱歉。其实我看到了larryh老大的帮助,而且也操作看了一下, 因为是在线系统。我现在不敢作。只能晚上做。
所以多问了一些。打扰了各位老大不好意思。
创建完FS还要用同步资源组么?

论坛徽章:
16 [报告]

不需要。
是可以在线做的,IBM的东西这点是不错的。
你要是担心的话晚上做也好。

论坛徽章:
17 [报告]

多谢老农大哥了!!

论坛徽章:
18 [报告]

不用同步了,这样做是自动同步的,而且可以在线地做,除了做的时候磁盘I/O会高一点以外,对应用系统没有任何影响。

论坛徽章:
19 [报告]

论坛徽章:
20 [报告]

早就可以了,现在用HACMP4.2的地方很少了吧。
至少从4.3开始是可以的。现在新装机4.3都见不到了,都是4.4.1或者4.5,可能还有5.1。