免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hongli123

09年金融危机的日子,IT类工作怎么找? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
顶一个

论坛徽章:
22 [报告]
楼主,建议你学一下.net和java,以后在IT中会有很好的发展的
现在我们公司就在组织我们学这些

论坛徽章:
23 [报告]
同意楼上的说法,以后.net java都将是一种流行趋势

论坛徽章:
24 [报告]

论坛徽章:
25 [报告]
那个乐知学堂的课程,我也去上过,感觉讲得挺清楚的。新入门可以去看看

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 龟龟乌拉拉 于 2009-1-15 15:16 发表
以前在学校学什么C++什么的,可是后来找工作才发现,是我自学的.Net和Java倒是帮我找了个不错的工作~
唉,学校学的那些知识呀……

别提了,我们学校教我们的还是c+呢,你比我们好多了,javascript都不教我们,打工的时候,老板总说我们笨……

论坛徽章:
27 [报告]
看大家都说CSDN,想问一下这个是什么

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 xinyi1314 于 2009-1-14 18:53 发表
你可以点那个红色的漂浮物,有老师能在线和你交流,现在.NET的培训课正在报名呢,你去看看吧
http://www.sino78.com/aihu/csdn.asp

天上哪里有馅饼呀?我也去接着,自学吧。不过自觉性不强的建议去上课,系统一些,也有个动力哈

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 xinyi1314 于 2009-1-15 15:19 发表
看大家都说CSDN,想问一下这个是什么

CSDN,这个呀,我们现在说的是它的.net java乐知学堂,呵呵
听课就送100元,你可以去这个地址了解一下:http://www.sino78.com/aihu/csdn.asp

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 巴巴豆 于 2009-1-15 15:24 发表

CSDN,这个呀,我们现在说的是它的.net java乐知学堂,呵呵
听课就送100元,你可以去这个地址了解一下:http://www.sino78.com/aihu/csdn.asp

这么优惠?那我一定要看看去,最近正准备学.net呢