免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zzegnaQQ

[急聘]谁说金融危机?谁说AS400已失宠?深圳在高薪狂招 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请版主手下留情,冒昧在宝地发帖,也是为了各位400的兄弟谋福利。如有不妥,劳请见谅!

【急聘】深圳金融软件开发(AS400程序员,薪酬高于同业)

深圳金融软件开发公司:招聘AS/400工程师

职位名称:AS/400工程师
工作地点:深圳市科技园
相关要求:1、男性,35岁以下,大专以上学历,身体健康;
      2、有AS/400开发二年以上工作经验;
      3、有银行业务开发经验优先考虑。

请邮件至BOCEBS_SZB@SINA.COM

(有简历,必回复并回答薪酬咨询。符合以上第一、第二条件者,必安排面谈!非中介)

2~3年编程经验的,薪水大于8K。

该公司为刚进入中国的外资公司,设在深圳市南山区科技园内,公司推崇‘以人为本’的原则,不断完善公司现有的体制,尽力为员工提供和谐的工作环境,系统的培训,丰厚的福利待遇(薪酬高于行内同业)。

论坛徽章:
2 [报告]
因该公司非常急切要人,希望能在10天之内组建团队!所以如有合适的兄弟,请加速发简历发给我!
效率将非常快,保证7天内,安排电话沟通,一般天内可拿到OFFER

论坛徽章:
3 [报告]
已收到几位兄弟的简历!感谢大家对我的信任。

我已将各位简历转交给该招聘负责人,并且交代对于符合前2项条件的要亲自电话沟通。以免耽误各位兄弟的厚望。

关于该公司的背景、前途、待遇。。。其实没必要费精力去猜测(你发简历给我,我铁定直接交给直接招聘人并优先考虑)

我觉得最简单的就是:直面沟通,双向选择!但是我们都得各自迈出第一步。

顺祝各位兄弟:新春快乐!

另外,我了解到的信息是:该公司新成立,400人员严重缺。3月份到岗的至少需要10人。

评分

fairyboy + 5 给你加5分,挺热心的一个人。

论坛徽章:
4 [报告]
这2天,有些兄弟给我的简历是OS390的。在这里跟这几个兄弟说声抱歉!

比较不巧的是:近期对方主要是招收AS400的人,所以我不敢担保对方公司是否有适合您的职位。
不管如何,我已把你的简历转交给该公司的招聘负责人。

如果有缘的话,他会直接跟你电话联系或邮件沟通。后续流程将由他直接跟你沟通。

作为过来人,我想对兄弟说:不要轻易低估自己、不要放弃任何机会。即使暂时低估,错失了一次机遇,仅仅只是缘分而已,而不是你能力不行。

顺祝应聘成功!

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 jerry_1754 于 2009-1-21 17:13 发表
大哥,能不能兼职的阿?
5年金融业工作经验,CET4,JLPT2。

哥们,该项目是外派到某银行一个几年的项目。所以估计是不需要兼职的。
而且,没必要兼职吧?!

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 fairyboy 于 2009-1-21 11:32 发表

从你贴子中的发言来看,挺厚道的一个人.

在经济危机的前提下,能有份工作已经算是很不错了.

先别管稳定不稳定,有米才是目前最重要的.

是啊!非常同感。我4个月前从一家银行毅然辞职。然后为了所谓的爱好,去雪山跑了一段时间,可是当10月份我从雪山上下来,手机信号刚通,就陆续接到几家企业HR的电话。

话题几乎都是类同的:“。。。。很遗憾,因为金融危机。我公司已经收缩招聘计划。所以。。。。“

我当时有点晕:  他妈的美国的痴呆(次贷)跟我有啥关系?啥是金融危机?。。。。

但是,后来我才真的明白了:也许这就是危机。

然后,我就在海边掉了几个月鱼。。。。。

很痛苦的!

论坛徽章:
7 [报告]
TO: ux400 、dave_10  、老虫子、zyzng  

呵呵,
一看,就知道几位都是业内人士,都是行家。

该职位是 “拐骗”不了你们这些专家的。

但是真人不说假话。对于“刚毕业2~3年的”兄弟,个人觉得在目前的危机之下,在北大、清华毕业生都只能为不到3000元而抢破头的环境下。个人还是觉得该公司是比较地道的。

个人建议:如果你已经在BOC、融博、招行。。。那么不要给我简历。
但是如果你刚好赋闲,那么来吧

它会给你一个舞台。