免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: butcher521

迷茫的世界500强IT公司的it民工真诚向各位CU的朋友求助!谢谢您了! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

回复 #15 butcher521 的帖子

Brother,公司500强不是你的本身,必须你自己500强才行!
明白否?

论坛徽章:
32 [报告]
我现在都34了,还在做普通的程序员,31岁的时候是最近的一次跳槽,现在还想跳槽,但是顾虑太多了。
感觉自己主要失败在以前走过的路对以后没有用,或者说自己的总结能力太差,把握机会的能力太差。
26岁还不晚,说实话需要越高技能的职业才有可能有大的上升空间,我觉得你目前的职位还有上升的空间,但是竞争的人会很多很激烈,很难确保自己在相应的年龄段能到相应的职位。所以及早转型,利用空余时间转型是比较好的选择,但是尽量不要大公司到小公司。

论坛徽章:
33 [报告]

回复 #30 liugf 的帖子

说对好啊,只有自己变强了,才是硬道理啊,谢谢!

论坛徽章:
34 [报告]
26真的不晚。我现在30出头了才刚开始接触UNIX的。

论坛徽章:
35 [报告]
真可怜!

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 lazecony 于 2009-2-17 14:41 发表
我现在都34了,还在做普通的程序员,31岁的时候是最近的一次跳槽,现在还想跳槽,但是顾虑太多了。
感觉自己主要失败在以前走过的路对以后没有用,或者说自己的总结能力太差,把握机会的能力太差。
26岁还不晚 ...

我现在就是想给自己定一个明确的路线,好好学一门技术,一直走下去,把技术做到最精,总有出人头地的那一天,而现在这个工作,收入太少不说,关键是看不到未来,干一年和干100年没有任何区别,每天只是重复性的劳动,换一家公司工作经验就为零,学的东西用不上,所以现在很是着急,不知道自己该往哪里走,迷茫ING!

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 胭脂扣 于 2009-2-17 15:21 发表
26真的不晚。我现在30出头了才刚开始接触UNIX的。

谢谢这位朋友的回复,我又看到希望了

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 ddghost 于 2009-2-17 15:21 发表
真可怜!

也谢谢这位朋友的怜悯

论坛徽章:
39 [报告]
26也算老啊,兄弟心态不对啊。

论坛徽章:
40 [报告]

回复 #39 deadwind 的帖子

我和你一样,也很是怀疑。楼主能偷偷地也短信给我吗。让我也开开眼。我非常好奇。