免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

系统过一段时间就down掉,急!!! [复制链接]

论坛徽章:
[收藏(0)] [报告]
20可用积分
系统过一段时间就down掉,无法ping通,控制台像死了一样,回车没有反应,关电源重启恢复正常,但过一会又重复如此,没有什么规律。

日志见附件,高手快帮帮忙。

log.rar

4.07 KB, 下载次数: 74

论坛徽章:
16 [报告]
cpu坏了的话一般报错会很明显的啊。

论坛徽章:
15 [报告]
搞定了,CPU坏了,怎么给分啊?

论坛徽章:
14 [报告]
同意楼上的
IA的机器看mca文件
PA的机器看ts99文件

论坛徽章:
13 [报告]
按楼主的说法,系统不是down是hang
系统hang的处理办法是
1)做TOC,重启后分析/var/adm/crash下的文件
2)检查是否有HPMC发生,分析/var/tombstones/MCAxxxx文件

论坛徽章:
12 [报告]
/opt/fcms/bin/fcmsutil <device_file> lb plm
执行了,结果正常

换槽位,和拔光纤卡,还没有试,因为说实话不会拆机器,呵呵

论坛徽章:
11 [报告]
谢谢大家,星期一才能试,有结果及时反馈给大家

论坛徽章:
10 [报告]
楼主 人呢?

大家都等着悬赏讷

论坛徽章:
9 [报告]
每次只插一个HBA卡测试

论坛徽章:
8 [报告]
1.rmsf -k -H 1/0/2/1/0
2. insf -H 1/0/2/1/0 或者重新下载安装这个光纤卡驱动;
3.要是还不行.把光纤网卡换个SLOT,
4,换卡.

论坛徽章:
7 [报告]
什么机器呢 兄弟?
到控制台上看看有什么log

另外 /opt/fcms/bin/fcmsutil <device_file> lb plm 做过了吗?

实在不行把光纤卡拔了,或许是槽位坏了

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP