免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bjtzh

高可用解决方案XSM的实施指南 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 居士 于 2009-3-6 10:20 发表
当年我毕业的时候要是能进Gameco,大家现在就不会再400论坛里看到我啦

注:我大学学的飞机维修

纯灌水,感慨一下,以前真的好想进Gameco啊~~

你又来了,现在让你做飞机,估计能让你郁闷半天

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-05-01 14:18:58
32 [报告]
学习了!

论坛徽章:
33 [报告]
楼主能详细介绍一下xsm吗?能把一些文档和大家分享一下吗?

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 bhb930 于 2009-4-1 16:52 发表
楼主能详细介绍一下xsm吗?能把一些文档和大家分享一下吗?

这个帖子其实说的挺详细的,我还是在一楼发个示意图吧:)

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 居士 于 2009-3-6 10:20 发表
当年我毕业的时候要是能进Gameco,大家现在就不会再400论坛里看到我啦

注:我大学学的飞机维修

纯灌水,感慨一下,以前真的好想进Gameco啊~~

居士是不是1系的?

论坛徽章:
36 [报告]
学习一下

论坛徽章:
37 [报告]
这技术要是成熟了,那MIMIX OMS都得靠边站了,关键是对性能影响要小哦并且要便宜. 感觉维护起来比较简单可靠.是个好东西.

论坛徽章:
38 [报告]
XSM和MIMIX 达到的效果相似。但原理不同,MIMIX通过Journal实现同步,XSM通过IASP实现镜像,一个是通过软件实现,一个通过硬件。

论坛徽章:
39 [报告]
IASP和XSM对于性能影响不是很大,而且相当地便宜哦……哈哈,好像折扣完了才几千块,吼吼,与MIMIX和OMS不是一个数量级的吧?

论坛徽章:
40 [报告]
我不完全同意搂主的意见。搂主贴出来的切换时间只是iASP挂起的时间,整个切换过程、这个只是其中的一个关键步骤,所以你可是没有把整个切换过程的时间、你对问题解决方面说出来啊?