免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: digital_boy

[SCO UNIX] 64位Alpha:别再为我哭泣 止步于两次并购 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

64位Alpha:别再为我哭泣 止步于两次并购

听说海关马上就不用VMS拉,

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
22 [报告]

他们是什么啊?

论坛徽章:
23 [报告]

原帖由 "hadli" 发表:

免费移植代码????怎么联系?我用是搞rail power control system的!
   能告之否!

不是免费移植代码,是IBM免费提供了供移植代码用的测试机器,不过现在也收回了  :wink:

论坛徽章:
24 [报告]

总署用IBM提供的机器,以后可能要大集中.地方上北方可能要到WIN2K上去.
南方不好说.

论坛徽章:
25 [报告]

海关总署用IBM提供的机器,以后要大集中.地方上北方要到WIN2K上去.
南方也用WINDOWS 2000,:刚刚听海关的人说,他们正在培训2000呀!
不过ALPHA 机还是会用一段时间的,

论坛徽章:
26 [报告]

谁有VMS的资料呀

论坛徽章:
27 [报告]

我有一哥们买了一台WORKSTATION,装的VMS,在EACHNET上买的,只有3000块,你们可以去看看,那里有好多旧的。
据说很牛,操作和其它完全不一样,     
不过话说回来,学会了有什么用,空有一SHEN绝技,

论坛徽章:
28 [报告]

tank you  tool

论坛徽章:
29 [报告]

我是作电信工程的,很多品牌的小型机都调试过,ALPHA给我的感觉最好。它的双机系统简直是酷毙了。可惜~~~~~~~~~~~海关那的IBM,我听说过,那还是去年好像一直闲置,没想到现在~~~~~~~~~~~~~~可惜~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
30 [报告]

[quote]原帖由 "immolation"]我是作电信工程的,很多品牌的小型机都调试过,ALPHA给我的感觉最好。它的双机系统简直是酷毙了。可惜~~~~~~~~~~~海关那的IBM,我听说过,那还是去年好像一直闲置,没想到现在~~~~~~~~~~~~~..........[/quote 发表:

海关为什么要闲置IBM呢????