免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: young_king

[OpenBSD] [原创]OpenBSD.Nginx.MySQL.PHP环境搭建手册[第二版] [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
向楼主学习,顶。
另问一下,安装ONMP就不用更新安装eAccelerator0.9.5.3和ZendOptimizer3.3.0a了吧?

论坛徽章:
2 [报告]
明白了,谢谢楼主。

论坛徽章:
3 [报告]
按照楼主的博文我在我的VM虚拟机上搭建了onmp。并在上面配置了moodle,phpwind,php168,discuz,dvbbs,phpcms,很好挺顺利。就是无法测试性能及并发连接数等数据。不过已经很好了。感谢楼主的奉献,谢谢。

论坛徽章:
4 [报告]
我的机器在启动fastcgi时出现如下字样,是什么意思?是正常吗?
starting php-fastcgi...spawn-fcgi.c.197: child spawned successfully: PID 22496 DONE

论坛徽章:
5 [报告]
感谢楼主指领,我在客户机上安装了Microsoft Web Application Stress Tool这个软件来进行了压力测试,onmp感觉很好(是在测试机上进行)。我在主机用top命令可以查看主机的CPU等状态,浏览web页也能看到网页打开的情况。就是不知如何看测试统计结果或有什么问题。另我想问一下楼主,用命令行或其他软件能看到测试时连接登录时的状况,我在网上曾看到过一个帖子抓图,是黑屏下连接登录的,我现在找不到了,楼主能否给我指引一下,谢谢。

论坛徽章:
6 [报告]
真的非常感谢楼主的真诚指领,楼主的几篇技术论述,使我受益匪浅,对我们这样的新手帮助太大了 ,出了感谢以外,就是向你学习,对技术的精艺和帮助别人的品格。

论坛徽章:
7 [报告]
openbsd4.5已出来了,不知在安装Nginx Mysql PHP eAccelerator Zend Optimizer 等方面会与openbsd4.4有什么不同?我准备在VM机上测试,碰到问题再请教楼主。