免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[新手入门] 怎么样才能提高自己? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
农哥,晚上有aix培训班吗?我很郁闷,接触aix一年了,除了装机,什么都不会,无法提高自己,浑身是力气,可是使不上,难受!!
     每天都来chinaunix看看,学习学习,但是,学习的都是一些零碎的知识,基础很不扎实......
怎么样才能提高自己?求求大家教教我!!

论坛徽章:
2 [报告]

怎么样才能提高自己?

俺个人觉得就是看书然后实践,关键这个东西一定要有试验环境。而且unix很多时候都是时间得积累,看书学习是一方面但是还要经验得

论坛徽章:
3 [报告]

怎么样才能提高自己?

原帖由 "vitovito" 发表:
农哥,晚上有aix培训班吗?我很郁闷,接触aix一年了,除了装机,什么都不会,无法提高自己,浑身是力气,可是使不上,难受!!
     每天都来chinaunix看看,学习学习,但是,学习的都是一些零碎的知识,基础很不扎..........

我前几天才接触AIX,现用现学,需求驱动。
在BBS上本来就只能学到零碎知识,系统学习还是靠自己吧。
看IBM的redbook……
我是新手,有胡说八道的权力啊,嘿嘿。

论坛徽章:
4 [报告]

怎么样才能提高自己?

晚上培训没有开过。
时间不允许。

论坛徽章:
5 [报告]

怎么样才能提高自己?

小弟也很苦闷啊!
诶!!!如果能找到即能给你培训,又能给你实践做项目的公司就好喽

论坛徽章:
6 [报告]

怎么样才能提高自己?

农哥啥时候能到上海来培训培训咱们??

论坛徽章:
7 [报告]

怎么样才能提高自己?

我参加过一次AIX的培训,只可惜培训完时候,仅限于一些日常使用,我不是系统管理员,机器金贵得很,惹不起阿!

论坛徽章:
8 [报告]

怎么样才能提高自己?

我一次培训都没参加过,所以基础很差,虽然能用,但碰到叫汁的问题就不行了。所幸我的工作不要求对AIX精通,反正也能混。

论坛徽章:
9 [报告]

怎么样才能提高自己?

原帖由 "vitovito" 发表:
     每天都来chinaunix看看,学习学习,但是,学习的都是一些零碎的知识,基础很不扎..........

我非常非常理解你,要保持这种想往上冲的斗志,一定不要放弃,越是困难的事越是要坚持到最后。

其实一个好公司是很重要的,一个能培养人的好公司是非常重要的。
否则成天没事做,光傻看也是没用的。

论坛徽章:
10 [报告]

怎么样才能提高自己?

一开始可能比较吃力,因为看什么都不懂。只要稍加时日,持之以恒,循序渐进,相信一定会有突破。