免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: x元宝x

招聘HP小型机工程师(工作地点随时更新) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

回复 #109 sweetlamb 的帖子

这个您别急,您要扣除休息日的时间,还有推荐的工作时间,等等等啊,要是还没有就可能是推荐过程中,您的资料已经在厂商的HR库里面了,我们就输不进系统了。

论坛徽章:
52 [报告]

回复 #112 liyf0371 的帖子

笔试还没有全面进行,刚刚有一部分开始,你期望是哪里的,我看看哈

论坛徽章:
53 [报告]
工作地点更新为呼和浩特、太原、北京了,尤其是北京哦,请尽快联系我

论坛徽章:
54 [报告]

回复 #111 aqxu1984 的帖子

合肥还可以,不过可能也快结束了,还请尽快联系我哦

论坛徽章:
55 [报告]

回复 #116 正北偏北 的帖子

吼吼,笔误笔误~刚上班,脑子还不太清醒

论坛徽章:
56 [报告]

回复 #118 ceo_unix 的帖子

在,加你MSN了

论坛徽章:
57 [报告]

回复 #120 lex921 的帖子

如果你怀疑,没人强迫你发我简历!!

论坛徽章:
58 [报告]

回复 #122 liyf0371 的帖子

加你拉~~

论坛徽章:
59 [报告]

回复 #123 xcqcom 的帖子

目前还没有空缺,前段时间这一地区的招聘告一段落啦

论坛徽章:
60 [报告]

回复 #124 asmboy001 的帖子

吼吼,一天没上班,帖子不能沉呀~~~