免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wdbj

为了CU的民主,请管理员把我和A版一起封了吧  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

回复 #20 MMMIX 的帖子

难道只有那一次么?
难道版主骂人只是有点过分么?

你管不着你不能睁眼说瞎话啊,那个是技术也是该骂?

难道这不是?
原帖由 flw 于 2008-9-17 12:14 发表
to 楼主:
1,你都没打算深入了解 Perl,你还有什么资格和我“探讨”?
2,“小公猫”作为那个帖子的楼主,他本人对我的答复都非常满意,我为了点化众生,措辞激烈一点,以期达到醍醐灌顶当头棒喝之效,有什么 ...

你没袒护谁你冤枉qliu00,维护flw,你的观点就是认为人家错了

让你给出证据你没有,我给出证据你又诡辩

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
22 [报告]
原帖由 0vk0 于 2009-6-26 14:54 发表
难道只有那一次么?
难道版主骂人只是有点过分么?

1. 有过几次我怎么会知道?
2. 我说过分只是我的看法。你若看不惯,那就去投诉吧。

你管不着你不能睁眼说瞎话啊,那个是技术也是该骂?

你这才叫睁眼说瞎话呢。我是说有些被 flw 骂的 ID 该骂,可没说这有些里面就包括这个呀。再说了,我在上面已经明确说了,这次 flw 骂我是不支持的。

论坛徽章:
23 [报告]

回复 #23 MMMIX 的帖子

那这叫什么,这不叫骂人,这叫教育人?

不支持,你为什么不说出你的观点,你开一贴说明一下嘛

那你说qliu00“你确认他是因为这个被封的?”这句话是什么意思,你给出证据嘛,由帖子都在那,没删

那这句话是什么意思,不相信他骂了人?“把 flw 骂他的帖子摘出来,然后再说说你对骂人的定义。”

这句话呢,不是说他有理么,“很遗憾,在我经历的几次投诉 flw 的事件中,大多数情况我认为 flw 都是占理的。另外,不是只有骂人才会被封 ID,恶意刷屏灌水,发广告,等等,都可能造成 ID 被封。”

我看这个贴你怎么把这没理说成有理

论坛徽章:
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
24 [报告]
原帖由 0vk0 于 2009-6-26 14:54 发表

你没袒护谁你冤枉qliu00,维护flw,你的观点就是认为人家错了

我确实认为 qliu00 错了。难道我认为 qliu00 错了就是在维护 flw?你这什么逻辑?

让你给出证据你没有,

难道我贴的链接你又没有看到?那我再贴一次,你要再看不到我也没啥办法:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;page=1#pid9455484
我给出证据你又诡辩

关键是你的证据不能证明你的观点:qliu00 被封是因为投诉了 flw。也不能证明我是在维护/偏袒 flw

论坛徽章:
25 [报告]

回复 #25 MMMIX 的帖子

那刚才 flw有错你为什么不说,而只是说CUER有错,你给出证据来说明qliu00有错啊

你证明了,我就服你

你一直说人家错了,我想错在了了,给出证明

那你给我个证明,他被封的原因。你要证明,我也来要个,把他被封的证明贴到这

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 0vk0 于 2009-6-26 15:03 发表

那这叫什么,这不叫骂人,这叫教育人?

那是骂人啊。至少听着像。当然,flw 可能觉得他只是在陈述事实而已。

引申一下,说一个人是 SB 算不算骂人?如果真是个 SB 呢?如果他不是呢?如果在平常不是,但在被说的那一刻就是呢?如果他平常是但在被说的那一刻不是呢?

不支持,你为什么不说出你的观点,你开一贴说明一下嘛

我有说出我观点的权力,但是没有这个义务。虽然有些时候我还是会说一下。

那你说qliu00“你确认他是因为这个被封的?”这句话是什么意思,

这句话的意思就是,我不认为 qliu00 是因为投诉了 flw 才被封的,让你给出证据。
那这句话是什么意思,不相信他骂了人?“把 flw 骂他的帖子摘出来,然后再说说你对骂人的定义。”

因为你我对骂人的定义可能不同,有些回复你觉着是骂人,可能我却不那么认为,相反亦然。

这句话呢,不是说他有理么,“很遗憾,在我经历的几次投诉 flw 的事件中,大多数情况我认为 flw 都是占理的。另外,不是只有骂人才会被封 ID,恶意刷屏灌水,发广告,等等,都可能造成 ID 被封。”

请注意限定词“大多数情况”。

论坛徽章:
27 [报告]

回复 #27 MMMIX 的帖子

骂人是不是该被罚,你作为版主有没有报告给管理员
我不认为他是因为其它原因被禁,请你给出禁的理由和证明
版主有权力和相关义务,为网友答疑解惑是不是版主的义务

如果你觉得没有这些义务,那你就不配当版主

论坛徽章:
28 [报告]
因为你我对骂人的定义可能不同,那我就对你说:看你那又想当婊子又想立牌坊的样子

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 0vk0 于 2009-6-26 15:13 发表
骂人是不是该被罚,你作为版主有没有报告给管理员

1. 是。当然要罚所有骂人的都要罚。
2. 版主没有这个责任/义务。
我不认为他是因为其它原因被禁,请你给出禁的理由和证明

现在是你在投诉,举证义务在你。再说了,我已经两次给出你证据了,可你就是视而不见。

论坛徽章:
30 [报告]

回复 #30 MMMIX 的帖子

我怎么没看见呢,在哪,给出链接

请看清楚版规再和我说
 1、版主对所管理的版块的帖子或事务有全权处理权力。
  2、版主没有义务回复帖子,但身为版主应该积极地与网友交流,助人为乐。
  3、将有保存价值的帖子设置为原创、精华、精彩或保留帖,以方便大家快速查阅。
  4、给好的主题或回复作者加分,鼓励大家多发好帖,多回答问题。
  4、删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的清洁。
  5、能够常常发表原创、整理或是转载好文章,引导大家去学习新技术。
  6、积极地到版主会议室与各位版主交流与勾通管理心得,共同建设论坛。