免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

上报的病毒样本处理的速度真是有够快的 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今天用瑞星2010版扫描出来可疑文件,把文件上传到瑞星文件上报中心,上报成功之后,瑞星会反馈给用户一个上报文件的查询编号。
当我上传完可疑文件,用文件编号对可疑文件结果进行查询时,发现刚刚上报的可疑文件已经反馈了结果,其对上报的病毒样本处理速度特别快!

论坛徽章:
2 [报告]
安装了新版本的瑞星杀毒软件,那些恶意的木马就别想侵入电脑里面,查杀效果很强大

论坛徽章:
20周年集字徽章-庆
日期:2020-10-28 14:09:1215-16赛季CBA联赛之北京
日期:2020-10-28 13:32:5315-16赛季CBA联赛之北控
日期:2020-10-28 13:32:4815-16赛季CBA联赛之天津
日期:2020-10-28 13:13:35黑曼巴
日期:2020-10-28 12:29:1520周年集字徽章-周	
日期:2020-10-31 15:10:0720周年集字徽章-20	
日期:2020-10-31 15:10:07ChinaUnix元老
日期:2015-09-29 11:56:3020周年集字徽章-年
日期:2020-10-28 14:14:56
3 [报告]
呵呵。要顶一下啦。
我的也要升级啦,哈哈

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 手中 于 2009-7-7 18:17 发表
安装了新版本的瑞星杀毒软件,那些恶意的木马就别想侵入电脑里面,查杀效果很强大

论坛徽章:
5 [报告]
支持一下,很不错

signature---------------------------------------------------------------
斗罗大陆 九顶记   斗破苍穹

论坛徽章:
6 [报告]
这广告也发的太假了吧

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 手中 于 2009-7-7 18:17 发表

论坛徽章:
8 [报告]
支持下啊   虽然我用的不是瑞星,但我也要支持楼主下啊
顶帖是美德啊!

当上海地暖前景被看好的时候,说明上海地暖的发展机会来了,上海地暖的努力也有了机会,上海地暖想打造地暖的第一品牌也更进一步了。想快运物品就请找中铁快运,中铁快运以优质的服务得到客户的喜欢,中铁快运以诚信的态度得到客户的信耐,中铁快运是值得去托运的公司。螺旋板换热器相关资料,包括螺旋板换热器的图片,螺旋板换热器的使用方法,螺旋板换热器的保养以及维修都在螺旋板换热器网上。打好真空包装机的市场,我觉得应该就是打好真空包装机的价格,打好真空包装机的质量以及打好真空包装机的服务

论坛徽章:
9 [报告]
呵呵。要顶一下啦。
我的也要升级啦,哈哈