免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lin_wang

[OpenBSD] 用OpenBSD做的路由防火墙 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 tandywei 于 2009-12-31 23:35 发表

我是新人,我不会做,所有我想试试用用。貌似你很厉害,那你做个出来跟大伙们分享分享吧。。。要不请不要说些风凉话!谢谢。。

这种东西已经很多了,再做一个又能怎么样?
你想用,但是你不知道,你可以问。

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 Iveon 于 2010-1-1 00:48 发表

这种东西已经很多了,再做一个又能怎么样?
你想用,但是你不知道,你可以问。

我用过海蜘蛛、还有M0N0。。。不过我比较喜欢基于BSD系统的。。。

我也正在学习,不过你说的话真的不怎么样。为什么汽车有那么多种类型、厂家?科技在进步。。。我们不可能因为想要汽车,然后每个人都必须自己动手造汽车吧。

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 tandywei 于 2010-1-1 20:17 发表

我用过海蜘蛛、还有M0N0。。。不过我比较喜欢基于BSD系统的。。。

我也正在学习,不过你说的话真的不怎么样。为什么汽车有那么多种类型、厂家?科技在进步。。。我们不可能因为想要汽车,然后每个人都必 ...

我先请问一下你认真用过了么?
那你认为M0N0是基于什么系统的?

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
74 [报告]
原帖由 Send_linux 于 2009-8-10 16:34 发表

厉害啊,兄弟!放到我们的开源项目板块,多召集些人来一起完善吧?

摆明了挖我墙脚是吧?

论坛徽章:
75 [报告]
这么久了,楼主有何进展了啊?

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 Iveon 于 2010-1-1 21:27 发表

基于bsd么? 地球人都知道的! http://m0n0.ch

我也来顶一下!! 哈哈

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 cnduly 于 2010-1-2 10:30 发表

基于bsd么? 地球人都知道的! http://m0n0.ch

我也来顶一下!! 哈哈

啊?上次好像有谁说那个什么项目停止了,是哪一个啊?搞忘了。

论坛徽章:
78 [报告]

埃,我说你真的是实在瞧不起新人,我不跟你说了我在学习中么,不就想要楼主发出来么,你就唧唧歪歪的。什么逻辑。。

我不像你那么专业好不好,我的专业是机械类,我就觉得我以前的旧机器丢在角落可惜,然后硬路由刚好坏了,就在网上看看,捣鼓捣鼓。让我的旧机器重新发挥圣斗士星矢般“小宇宙”。那想竟然引来你这位高人的关注。。不可能因为要用个软路由系统就去很专业研究它内部构造,
我只是在恳求楼主发乎来共享而已,然后我自己安装使用、以及提出个人建议。我的文化不高,就是个中专而已,不过我的个人学习观念是:会用就好。
-------------------再重申一次--------按照你的逻辑来分析,你的意思是:要学习汽车驾驶,非得研究汽车每个零部件及加工、驱动系统。对不对?

要不前面你怎么说的:
-----------------------------
不想挖坟,不想打击谁。
只想讲,没有多大意义。
跟着别人屁股转的东西,
perl+BerkeleyDB
呵呵,难道用户在一天到晚的配置一个nat?
nat访问需要perl+BerkeleyDB?
nat+fw顶多不过3个规则的东西。
perl+BerkeleyDB也就是起了个读取应用的作用吧?
------------------------------------------------------------------
叫你说你懂的就没有意义,别人不懂的,跟着想要,你就说人家傻?
难道你不是在跟着别人屁股转?是你研发了WIN\UNIX\LINUX系统?又或者你从娘胎出来就知道使用。

先想想自己说的话吧,真的很大条很看不起人。

你这类人不应该来CU打击新人,知道没,你应该做贝尔实验室工作。。。

论坛徽章:
79 [报告]
原帖由 tandywei 于 2010-1-2 12:46 发表

埃,我说你真的是实在瞧不起新人,我不跟你说了我在学习中么,不就想要楼主发出来么,你就唧唧歪歪的。什么逻辑。。

我不像你那么专业好不好,我的专业是机械类,我就觉得我以前的旧机器丢在角落可惜,然 ...

你自己看看你说的话,前后矛盾。
自己学艺不精,就不要把话说满了。
连汽车加的是柴油还是汽油都不知道,
就开汽车,开到半路才知道人家是充电的。
你不知道,我没说你什么吧?
但是你连最基本的求知态度都没有,
你觉得在你抨击我这样那样的时候,
你有觉得你处于什么样的一个位置呢?
你但是是什么样的一个人呢?

论坛徽章:
80 [报告]
就看不爽你这类装B的人,懂没?
我跟楼主想要,你什么唧唧歪歪一堆什么:这东西没有意义,在跟别人屁股走。对你来说没有意义,懂没?可是不代表对别人没有意义。。。
你应该站在别人立场想想才对,人家做这东西出来管你鸟事。什么跟别人屁股没有意思的东西?
我前面不是说了么,你厉害你自己弄个出来跟人家比比,才能体现你的厉害。我承认我是不懂做。自己不做出来,别人做出来了,就在旁边说什么鸡吧这个不好那个怎样没意思滴。还有,请你不要跟老子谈论汽车的问题,你还没有够格。

还有你看人家多专业多厉害http://blog.s135.com/
人家在上面有什么疑问提出来,博主就积极回答解释。哪像你啊,就说人家东西不好。。。。劝你一句,莫装B装B遭雷劈。

顶起楼主。。。。。。