免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ttplay

怒了! [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
公检法联合出手啊,楼主应该幸福才对,以前从没有人享受过这种待遇  

论坛徽章:
2 [报告]

回复 #27 zxz1984 的帖子

我自愿,我无耻  

论坛徽章:
3 [报告]
捐款活动嘛,要的是扩大影响力,

在我的暧昧态度下这贴已经上了CU的头版头条,大家都知道有这么个事情就行了,

想捐的人自然会捐,不想捐的人劝也没用。难道我不是给了楼主一个圆满吗?何来怒气  

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #34 reiase 的帖子

不许笑,我们这儿发怒呢

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #36 xy_god 的帖子

我的小弟里面就你最调皮

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 xy_god 于 2009-8-14 16:17 发表

我不是右派,你是右派老大,专搞潜伏的,你骗不了我

嗯,峨嵋疯,你潜伏的很好,组织上等下会表彰你

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #41 xy_god 的帖子

快拉倒吧,你也没啥新招式了,总来老三样

论坛徽章:
8 [报告]
各单位对本次处理还有什么意见,没有意见的话 此帖将被转移到站务版1

论坛徽章:
9 [报告]

回复 #45 xy_god 的帖子

你是左派代表,我现在要听取右派代表的意见

论坛徽章:
10 [报告]

回复 #49 reiase 的帖子

挺爽,我现在需要一个国务卿