免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 晴天羽

在sybase中插入图片、PDF、文本文件 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

在sybase中插入图片、PDF、文本文件

是不是应该把大对象放在最后面?

论坛徽章:
22 [报告]

我想用php来实现,不在数据库中操作,可以吗

论坛徽章:
23 [报告]

请继续讨论下去,然后就是一篇经典的讲稿。我不懂但我在看,

论坛徽章:
24 [报告]

讲稿?我正在做,做成了写篇文章给你吧

论坛徽章:
25 [报告]

我遇到了这样的问题,用writetext写进去去了,在数据库中也能通过readtext读出来,但读出来的信息,怎么用php的函数调用出来呢?用sybase_query()发出readtext后,没办法用sybase_fetch_row()取出来。

论坛徽章:
26 [报告]

希望高手指点,还有如果用image字段存储flash之类的东西,可以吗?

论坛徽章:
27 [报告]

代码是这样的:
$link=sybase_connect($hostname,$username,$password) or die("无法连接数据库服务器!&quot&#59;
$db=sybase_select_db($databasename,$link) or die("无法连接用户数据库—userdb!&quot&#59;
$query ="declare @val varbinary(16)\n"&#59;
$query.="select @val=textptr(textstring) from $tablename where id=2 \n"&#59;
$query.="readtext $tablename.textstring @val 1 1000"&#59;
$result=sybase_query($query) or die("无法执行SQL:$query&quot&#59;
$arr = sybase_fetch_array($result)&#59;

论坛徽章:
28 [报告]

怎么取出来给php请各位高手指点

论坛徽章:
29 [报告]

已经解决了,以后有问题的,请和我联系,谢谢大家对我的帮忙

论坛徽章:
30 [报告]

那我怎么才能把图片文件赋给变量testptr?就是说我不知道怎么使用readtext?