免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iceblood

[FreeBSD] 利用 FreeBSD 组建安全的网关[原创] [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
optionsICMP_BANDLIM        //ICMP_BANDLIM根据带宽限制产生icmp错误。一般情况下我们需要这个选项,它有助于你的系统免受D.O.S.攻击。

我的6.0内核中加入这不能编译,提示好象是这个参数无效,你呢?

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-05-29 15:55:47
22 [报告]
FreeBSD 6.0没有这个选项了。所以不要加。
写这篇文章的时候是再2001年,那个时候才FreeBSD 4.5呢。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 lqliang 于 2005-9-29 16:19 发表
如果要控制那些电脑能上网,那些不能上网怎样设置?我公司就有这样的要求,但目前只有一星期检查一次有没有私自上网的职员(很麻烦)

你这样的要求ipfilter似乎有难度
但是如果你配合squid这个代理软件的话应该可以实现
我单位以前就是这么做的

论坛徽章:
24 [报告]
用到最新的6.2版,很多都应该变了吧

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-05-29 15:55:47
25 [报告]
挖坟也挖太深了点吧?

论坛徽章: