免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rs6kaix

[学习求职] 快30了,学AIX 还了来的及吗? [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

快30了,学AIX 还了来的及吗?

30.晃眼就要到了。
事业无成,婚事无望,庸庸碌碌。

何处是出路!?

论坛徽章:
32 [报告]

原帖由 "yanbing" 发表:
30.晃眼就要到了。

何处是出路!?

咱俩比较象呀,呵呵。

论坛徽章:
33 [报告]

原帖由 "yanbing" 发表:
30.晃眼就要到了。

何处是出路!?

yan兄 还有一个更惨的我在你后面垫背,呵呵你担心什么

论坛徽章:
34 [报告]

原帖由 "炸鸡" 发表:

我小孩出生后,电视机就没发出过声音,电脑也送朋友了。现在在家全是家务活,没别的。那天我一边和小孩玩,一边想东西,结果被领导骂了一顿。
“你一天才和小孩玩那几个小时,还这样不专心?!”

那你在哪里上网?

论坛徽章:
35 [报告]

与炸鸡兄有同感。我最恐惧的是周六周日,与我家的孩子们周旋
两天后的症状是:嗓子发干,眼前发黑,脑门上火,四肢无力。
周一上班后症状缓解。但是我还是尽力争取每晚看1-2个小时的书。
我上高三时若有现在这么努力,想必清华大学铁考上了。
从前听别人说有了孩子没时间看书,不理解;现在明白了。
奉劝单身的朋友们,和尚未要孩子的朋友们:珍惜你们的幸福时光吧!

论坛徽章:
36 [报告]

呵呵!!

老了!
真的老了!

马上要到40了!

论坛徽章:
37 [报告]

原帖由 "seventh" 发表:
与炸鸡兄有同感。我最恐惧的是周六周日,与我家的孩子们周旋
两天后的症状是:嗓子发干,眼前发黑,脑门上火,四肢无力。
周一上班后症状缓解。但是我还是尽力争取每晚看1-2个小时的书。
我上高三时若有现在这么?.........

那我一定等快45的时候要小孩儿,
有了小孩儿就退休

论坛徽章:
38 [报告]

呵呵看来CU好多都是“老男人”。象我这样快乐的小单身好像很少。:)

论坛徽章:
39 [报告]

[quote]原帖由 "shala"]呵呵看来CU好多都是“老男人”。象我这样快乐的小单身好像很少。:)[/quote 发表:

你的情况从来没说过嘛!!

天知道你是不是“孩子一个,老婆一帮”

论坛徽章:
40 [报告]

书店里有AIX4和AIX5L的书,关键是看你怎么使用命令来得到自己想要的结果,如何分析结果!剩下的就是多实践!“实践是检验真理的唯一标准”用在计算机行业真是太恰如其分了!