免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chnod

[归档与迁移] 请问:如何做数据迁移,且保持数据的连续性? [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
楼主被逼急了

方案出来了,我觉得可行性还是不错的

其他人确实在扯皮,没有什么真材实料瞎起哄。

有料的出来,把你的方案也晒一晒啊?

做人要厚道啊!!!!!

论坛徽章:
2 [报告]
楼上的怎么没看仔细?

楼主说了,用的是走TCP/IP协议网络即可,网络要求应该不是很高,毕竟有网络优化功能,好像是数据改变才传输,不改变不传输?若是这样,应该是对网络的带宽压力不是很大,对不?楼主?

楼主,这个设备好像不能直接非TCP/IP协议的链路或设备,对吧?

论坛徽章:
3 [报告]
兄弟,何必置气呢?
讨论而已嘛.

如有类似此贴,我绝对支持你!新概念,新思路,我入行晚几年,不过觉得你的概念和思路理解起来很轻松!

不像以前,配完存储,配服务器,服务器配完配数据库,还要不停的写这个策略写那个策略,一不小心,全盘瘫痪!

你的东西我下载测试过,确实很简单,很方便,没有那么多必要的配置,没有那么多繁琐的语句,就是我们单位一个刚进来的大学生,用起来得心应手,比我还熟。

好东西,值得推荐!

论坛徽章:
4 [报告]
反正很难理解通过TCP/IP做传输和FC做传输如何能保证传输的同步性,看来还需要学习啊
ry715 发表于 2010-03-05 14:31

楼上的哥们,你能解释一下,这2种传输方式的区别吗?

在什么情况下,用什么方式最好?

很想知道:)谢了

论坛徽章:
5 [报告]
呵呵,很懂得知识保护啊