免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Veritas NBU] 请教NBU 7备份Vmware的技术问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
hoho,等待回答呢

论坛徽章:
2 [报告]
现在仍旧可以使用VCB,而且如果要用文件级备份仍旧是用vcb,当然块级增量备份大多可以替代文件备份
edxi 发表于 2010-03-28 20:46

啥叫要用文件级备份还用VCB啊,现在不是不用VCB就可以直接备份VMDK文件了吗

论坛徽章:
3 [报告]
文件级备份就是只备份某个盘下面的某个目录和文件,vcb结合nbu可以像nbu装在guest os那样只备份某 ...
edxi 发表于 2010-03-29 09:34

你的意思就是通过NBU备份VDMK文件,然后只恢复其中的一个文件是吧,我看NBU宣传,对于7.0版本备份ESX4以上的,就可以实现这个功能了,不需要再整专门的VCB了,嘻嘻,不知道理解的对不对

论坛徽章:
4 [报告]
好的,明白了,谢谢哈

论坛徽章:
5 [报告]
好,顶起来

论坛徽章:
6 [报告]
无牙出来讲解讲解哦

论坛徽章:
7 [报告]
无牙加油啊,大家都很看好你哦

论坛徽章:
8 [报告]
{:3_183:}

论坛徽章:
9 [报告]
{:3_183:}

论坛徽章:
10 [报告]
这个帖子很好,我正好还想知道,VMWARE备份的时候,不在ESX上安装代理,那我是否可以做SAN的备份呢,谢谢