免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhangtong98

[RAID与磁盘阵列] 老板要100T的存储空间,请教怎么做。。。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
我推荐个比较牛B的存储:LoongStore
bbjmmj 发表于 2010-04-22 16:08

龙存也就是用lustre配了自己的存储罢了

楼主100TB的话,需要考虑用分布式文件系统了

论坛徽章:
2 [报告]
如果像楼主所说的影视特效文件,比如渲染帧啊剪辑啊之类的,可以推荐使用stornext或者ibrix来搭配100T的存储,国内有数不清的案例

论坛徽章:
3 [报告]
回复  storm the front

请教一下,为什么说龙存的产品是Lustre+存储设备?能不能详细的说一下,谢谢 ...
houlouti 发表于 2010-04-26 14:07

很明显咯,问一下他们的人就知道了

难道对方还会否认?

论坛徽章:
4 [报告]
回复  storm the front

我就是这里面的人,我怎么不知道呢?
houlouti 发表于 2010-05-11 16:51

拿上安装包自己装一下就知道了