免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

申请置顶!使用SHELL写双色球选号程序---代码征集! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
要求如下:
1 到33个数字,从中选出任意6个数字,进行排列组合,并且要求6个数字不能重复,把所有可能的排列组合输出到一个文本文件当中。
请高手们晒晒你们的代码吧{:3_189:}

论坛徽章:
2 [报告]
回复 3# expert1

当然,没有问题啊

论坛徽章:
3 [报告]
回复 5# blackold

不排列看起来会很乱啊

论坛徽章:
4 [报告]
蛋疼,刚好看过一次,就贴上来了。不是我写的哈哈,忘记那个高手写的了。

[test@ ~ ] $ awk 'BEGIN{sran ...
expert1 发表于 2010-09-01 09:52

这个代码怎么都运行不了啊

论坛徽章:
5 [报告]
回复 17# blackold

是啊   你玩过双色球就知道了

论坛徽章:
6 [报告]
回复 21# bbgg1983

买一次就能中的话 谁都去买了

论坛徽章:
7 [报告]
以前也有同样的贴
ywlscpl 发表于 2010-09-01 09:58

awk 'BEGIN{for (i=1;i<=33;i++) {if (i<=16) blue=i;red=i}srand();for (j=1;j<=7;j++) {if (j==1) {print "blue: "blue[int(rand()*16)+1];continue}print "red: "red[int(rand()*33)+1]}}'   不错 这个可以执行!

论坛徽章:
8 [报告]
淘宝上最高中过1000
ywlscpl 发表于 2010-09-01 10:19

继续 坚持守号 我每次就合买8元的

论坛徽章:
9 [报告]
回复 26# ywlscpl

上期号码 04 09 18 21 25 26:06  大家每人出一个号码  争取中大奖啊

论坛徽章:
10 [报告]
回复 27# expert1

上期号码 04 09 18 21 25 26:06  大家每人出一个号码  争取中大奖