免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[C] 请CU管理员帮忙吧我的帖子重新置于正常状态,这个帖子没有问题,多谢了!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
帖子的地址是:http://bbs.chinaunix.net/thread-1775915-1-1.html

请CU管理员帮忙吧我的帖子重新置于正常状态,这个帖子没有问题,多谢了!

下面是关于同学们没有编译通过的原因的解答:

兄弟,你的VC设定一下需要,这个问题主要是由编译器引起的,因为VC使用的是C++编译器而不是C编译器,建议你在建立工程的时候选择建立C代码工程,就可以编译通过了 :)

我用CODEBLOCK和GCC

编译过程:
Checking for existence: D:\workspace\IDE\CodeBlocks\Projs\MyTestProj\bin\Debug\MyTestProj.exe
Executing: "D:\ProgramFiles\Dev\CodeBlocks/cb_console_runner.exe" "D:\workspace\IDE\CodeBlocks\Projs\MyTestProj\bin\Debug\MyTestProj.exe"  (in D:\workspace\IDE\CodeBlocks\Projs\MyTestProj\.)

运行结果:

Process returned 0 (0x0)   execution time : 0.313 s
Press any key to continue.

在试试看

论坛徽章:
2015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:51:33
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
自己博客里的笔记转载来都不仔细检查就发表在这里,这是极不负责的行为。
转帖thread里有人提到代码的问题,你没仔细看就给出回复,并称“没有问题”,这更是不负责任的行为。

鉴于此,我劝您以后别把自己的笔记转过来了。

论坛徽章:
4 [报告]

回复 3# langue

自己博客里的笔记转载来都不仔细检查就发表在这里,这是极不负责的行为。
转帖thread里有人提到代码的问题 ...
langue 发表于 2010-10-06 20:55

1. 希望你再仔细看一看我上面的这个帖子好吗?
     在上面的这个帖子里面我已经指明了”那个thread里面的那个朋友的结论是由于他自己一个错误导致的编译无法通过,而不是代码的问题”!!!
     我没有回复那几个问题,是由于CU的管理员对帖子的内容根本没有进行过考察就很武断的关闭了帖子,致使我无法在原帖上进行回复才导致的!!!
     请您仔细阅读本帖后,再给出上面的话好么,而不是凭”想当然“就给出上面的评论的吧,这可是一种极其不负责任的表现,望谨言慎行  
    2. 发帖是我的言论自由,而且每段代码我都是编译过的,否则我连blog都不会发布,请你自重

论坛徽章:
5 [报告]
回复 2# brightsun__

你是怎么运行出来120的?还是你自己算的?

我编译结果是在 RHEL的GCC 和 CODEBLOCK 下面编译的结果,都是110,另外我已经声明是 32bit的机器了

论坛徽章:
6 [报告]

回复 3# langue

转帖thread里有人提到代码的问题 ...
langue 发表于 2010-10-06 20:55

1. 希望你再仔细看一看我上面的这个帖子好吗?
     在上面的这个帖子里面我已经指明了”那个thread里面的那个朋友的结论是由于他自己一个错误导致的编译无法通过,而不是代码的问题”!!!
     我没有回复那几个问题,是由于CU的管理员对帖子的内容根本没有进行过考察就很武断的关闭了帖子,致使我无法在原帖上进行回复才导致的!!!
     请您仔细阅读本帖后,再给出上面的话好么,而不是凭”想当然“就给出上面的评论的吧,这可是一种极其不负责任的表现,望谨言慎行  

2. 发帖是我的言论自由,而且每段代码我都是编译过的,否则我连blog都不会发布,请你自重

论坛徽章:
7 [报告]
我喜欢别人嫉妒我,这是一种肯定,呵呵

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
8 [报告]

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
回复 9# pmerofc

哪里错,你指的出来么,呵呵,我服气,我都服气和你们这些人还在讨论,还在教给你们,我服气,呵呵