免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ztj2247

如何快速获取可用积分?我想要那个杯子 [复制链接]

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
21 [报告]
都是CU有潜淫阿,崇拜一分钟

论坛徽章:
22 [报告]
你来CU 三年半只发了七百多帖,总积分才一千多一点,请问你怎么保证“以后还4000积分”?
为什么删我号 发表于 2010-10-26 17:26

我发的全是技术贴,从不水贴,这贴算是 处子水贴了,既然都被你们破了,给我分吧!!

论坛徽章:
23 [报告]
我也想要啊!谁借我几百,三个月后,双倍奉还~~~

论坛徽章:
24 [报告]
我也想要啊!谁借我几百,三个月后,双倍奉还~~~
lj870128 发表于 2010-10-27 17:31

杯子兑换积分是3000积分,你现在2300多,还差700积分,如果借你700积分你可以凑够3000积分,由于转账最低余额是1000积分,所以就算借你700积分想获得杯子只能联系管理员直接在你积分上扣3000积分;

OK,管理员一般会同意直接在你积分上扣然后获得礼品~~但是以你说的三个月后双倍奉还,也就是需要偿还1400积分,加上转账最低余额1000积分,你后面三个月必须赚2800积分才行,平均每个月就是近930积分~~但是看你的记录,来CU 两年半发了才一千多帖,两千多分,请问你是否有信心后面三个月发帖赚到2800积分?

如果有的话,可以借给你,以CU个人信誉做抵押{:3_189:}

论坛徽章:
25 [报告]
回复 24# 为什么删我号

那岂不是逼着我去灌水?有点难度,考虑考虑~~~

论坛徽章:
26 [报告]
我也想要啊。
一路征程一路笑 该用户已被删除
27 [报告]

论坛徽章:
28 [报告]
哥们你太虎了
一路征程一路笑 发表于 2010-10-27 23:47

为CU穷人服务

论坛徽章:
未羊
日期:2014-08-07 15:42:10双子座
日期:2014-09-23 15:42:172015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:32
29 [报告]
我给lz支个招:
第一:每天在一个特定的技术板块发帖,以获得的月底奖励。
第二:到运动板块地带参与投票(这个有一定地风险)。
第三:只要CU搞什么活动,都全力参加。
只要做到以上几点,积分会猛增的!

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-24 06:20:00
30 [报告]
杯子兑换积分是3000积分,你现在2300多,还差700积分,如果借你700积分你可以凑够3000积分,由于 ...
为什么删我号 发表于 2010-10-27 19:57

搞财务,算账的?