免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: unnamed

我的机器启动时总要按一个键。 为什么 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

我的机器启动时总要按一个键。 为什么

你说对了。
       是CNSMINKP.VXD  
      然后就是“按任意键继续”
  就是这个。  楼上的哥们看看是怎么回事。 教教我解决方法。 。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]

在system.ini里, 是3721干的

论坛徽章:
13 [报告]

怎么找到啊。
  我找了一个小时也没找到。

那快是加载3721 的啊。。 。 。
  好人做到底啊。。
     谢谢。 。 。。 。

论坛徽章:
14 [报告]

3721的话我就帮不了你了,看看 弱智 有没有好办法?

论坛徽章:
15 [报告]

用regedit在
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services里面找到出错的sys或vxd文件的键值. 删除包含它的子项.

论坛徽章:
16 [报告]

下载一个CNSMINKP.VXD,放到/system下也可以!

论坛徽章:
17 [报告]

论坛徽章:
18 [报告]

我的系统也出现了一样的毛病,提示:nwlink.vxd 找不到。

请问,该怎么处理!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
19 [报告]

嗬嗬,楼上朋友,可以google: nwlink.vxd 找不到
----->;

http://www0.ccidnet.com/school/enter/2000/07/07/70_902.html

一般的,这是支持ipx/spx的一个支持文件,在网上邻居的属性里面可以重新安装。

论坛徽章:
20 [报告]

谢谢,楼上的朋友,我试一下,你太厉害了!

顺便你能告诉我,你是怎么知道的吗?

因为,系统好多文件的,如何确定它们是被谁用的?

授我于渔!谢谢!