免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kenlau

你多少岁了,混得怎么样(调查) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

论坛徽章:
22 [报告]

你多少岁了,混得怎么样(调查)

我在23岁时年薪在8-9万。24岁时过了12万,两个月前公司给涨工资还辞职了。现在在广州瞎混着。现在干点与it无关的东西。两天前刚过完26岁生日。没有上过正规的大学!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
23 [报告]

迁客骚人多会于此

论坛徽章:
24 [报告]

郁闷呀,我算是重点大学毕业了,可是我现在也不怎么样。

论坛徽章:
25 [报告]

郁闷呀,

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "czw1413_cn" 发表:

哥们在那里呀

广州一家外企做EDP。

论坛徽章:
27 [报告]

我现在24岁,做UNIX C++和ORACLE,
目前基本工资税前将近8000,税后6000吧,
我希望在今年和下一年内把所有剩下没做过的应用级别的技术都做做,主要是JAVA和WEBSERVICE以及WIN32开发

我想去学习管理和金融知识,因为我觉得计算机类的应用级别开发的知识已经学够,非常BORING,如果不研究算法真的没有什么好学的了。

相反金融管理和经济知识我懂得不多,起码又够我学习5、6年了。

我希望自己用十年时间,
到35岁的时候能成为一个精通技术、管理、金融以及公司财务的全才,
我的梦想是开一家非常成功的上市IT公司
我要有一栋豪华的住宅和一辆靓车,有个漂亮身材好的老婆(现在的女朋友还算基本达标),我要让我全家里人都过上幸福舒适的生活

论坛徽章:
28 [报告]

你简直是我的偶像。
目标定的很好。

论坛徽章:
29 [报告]

我们这里是25岁左右的居多啊,可能是年纪大的朋友中我算失败的一个啊。

论坛徽章:
30 [报告]