免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sofsys

[备份软件] 回复 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
唉,又不知道哪里冒出来的......
说话有问题也好,你请便吧,懒得理了
ps 前一阵子,xiv的托很多。现在 ...
mike79 发表于 2010-12-21 11:46

如果爱数也找个公关公司,那帮公关的人当然有气度,否则赚不着5毛啊,这个道理你都不懂?爱数说自己是自给自足,写手当然也是亲自上呗,ibm财大气粗,花点钱办事,人家不愿意掺和这些事情,人家要保持风度,托肯定不能自己来,那多么有失风度呢?是不?

论坛徽章:
22 [报告]
其实,我在想他是不是冬瓜的马甲。如果是的话,那他的涵养比以前好些了,说了这么多话还没破口大骂。
如 ...
mike79 发表于 2010-12-21 09:47

哈哈,我支持冬瓜,这年头贡献越多越受欺负,我得弘扬正气,否则总是小人得志。

论坛徽章:
23 [报告]
阿,这年头原来做托也是弘扬正气的?
那我还是做小人算了。
mike79 发表于 2010-12-21 14:02

托又如何?难道他把振兴民族科技当做信仰有错么?出来支持一下国产,没有错。反倒是你好像有点变态了,非要让国产提供这提供那,百般刁难,分明不是正确的态度,一看到就开始抬杠,不可理解!

论坛徽章:
24 [报告]
笑话。冬瓜头绝对不是打着民族大旗来卖书的,别以小人之心度君子之腹了吧。你估计没看过他的博客,他博客里表达了很多志向,而且人家有实际行动,义务给大学、技校、职业学校的学生讲存储,人家要钱么?人家保证不提大话存储一个字。相比之下,你就太渺小了,还在这嚷嚷,哎。。

论坛徽章:
25 [报告]

论坛徽章:
26 [报告]
呵呵,别用什么吹嘘这种词,这叫弘扬。小人才会去吹嘘。“卖良心换5毛”,你说你不是诋毁么?我看冬瓜很有良心,有一颗民族的良心,一个人顶着压力,就这么持之以恒的去一点一点的做,你要是说他卖良心的话,那么他花了几个小时,敲了多少字来苦口婆心的教育那些学生,还给人讲知识,难道他是想卖给学生一本他的书?呵呵,一本书才赚多少钱啊?好像说是3块,6个帖子,5毛,就3块了,有必要么?哎,迈克,就此打住吧,你不回,我也不回了。

论坛徽章:
27 [报告]
呵呵,无非就是看到某些基础问题,提了一下“去看大话存储,都总结好了”,估计你对这些基础问题也不会花时间回复,那么他回复了,只不过指出了一条捷径,就这样就是广告了?是不是他要写上一万字的帖,然后尾部提一下大话存储,才不算广告呢?
是啊,那为何非要让你最后吃个子儿才结贴呢?你要讲理,就别再回,我也不回。

论坛徽章:
28 [报告]
行了,让你吃个子儿吧。不回了,拜拜喽

论坛徽章:
29 [报告]
呵呵,你用的计策已经被所有人识破了。愤青有的是,我是愤青,那么你是不是呢?mike79那更是了。你也可以怀疑mike79就是冬瓜自己,唱双簧呢。
我就是因为看到冬瓜的文章,才为之喝彩,言论也有点冬瓜的味道,近朱者赤。按照你的理论,把自己的决心表达出来,就是太高调,太浮躁,那这个社会宁可需要这种浮躁,也不需要芙蓉凤姐那种垃圾浮躁,以前说了,这是弘扬,不是吹嘘,那些卖丑出名的人,叫吹嘘。冬瓜的文章,无非就是把自己的思想表达出来,这样就被你说成是,   哎,我之前一直潜水,有冬瓜老大在我不便言论,现在冬瓜的ID被一块茅厕砖所致给封掉了,那我只好冒出来为冬瓜鸣不平了,难道这世界就不需要点正义了?笑话。按照你的理论,冬瓜高调写文字,是为了出名,为了卖书。算算帐,中国做存储的一共才多少,大话存储卖过多少本,我和冬瓜qq上经常聊,得知是不到1.5w册,不信你去群里问,谁问,人家从来不忌讳说。再出名,能卖他10w册?别小人之心了。按照你的说法,其言行都是为了出名卖书,人家承诺不再去外企,义务给学生开存储讲座,qq上和学生聊天辅导,这个代价太高了吧?你能做到十分之一么?你觉得冬瓜还不够出名?存储界无人不晓了,如果换了是你,早就飘飘然不知道姓什么了,但是人家深知国富民不强的道理,卧薪尝胆,继续耕耘,写作大话存储2,这等品格,到了你这个小人嘴里,就变样了。你说其“不觑外货,抵制日货习惯了”,别臆测了,你有空摆明身份和冬瓜聊聊,他从来不会叫喊抵制日货,我们经常听他在群里说“振兴民族科技”,他只是倡导振兴自己的科技,而且记得他表示过,有空抵制日货,不如多考虑自己怎么提升,这相对于你这种靠攻击别人而生存的简直两重天。sofsys这个马甲,事已败露,就别在这攻击别人转移注意力了。

论坛徽章:
30 [报告]
别乱猜了,有用么?难道出来一个捧人的,就是马甲了?