免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cnbluestar

[FreeBSD] [原创]FreeBSD下架设CS服务器 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

[原创]FreeBSD下架设CS服务器

[quote]原帖由 "MaxBSD"]CS这样的东西居然有人玩,无话可说。[/quote 发表:

老大,我也是受朋友说托帮他架服务器,而且只是说说服务器的架设过程,其实我也不怎么会玩cs,绝对没有宣传CS的动机,呵呵!!

论坛徽章:
12 [报告]

[quote]原帖由 "Fun-FreeBSD"]你的那篇,怎样安装linuxbase的文章,在哪里?[/quote 发表:

http://chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=18410

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "cnbluestar" 发表:

呵呵,上次受朋友之托帮他架一个服务器,没有写安装笔记,近几天看到有人问就重新装了一遍,测试成功后记下笔记就删了,反     

能不能告诉我下载地址?

论坛徽章:
14 [报告]

晕~~~

都准备好了呀,http://211.99.97.8/software/FreeBSD/cs/
我是说把测试用的服务删了,所需文件当然没有删呀!

论坛徽章:
15 [报告]

晕~~~

都准备好了呀,http://211.99.97.8/software/FreeBSD/cs/
我是说把测试用的服务删了,所需文件当然没有删呀!

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。
请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:
...

什么是CS服务器?

红袖添箱居然不知道cs。。来我教你

论坛徽章:
17 [报告]

...

一定得知道吗?!

论坛徽章:
18 [报告]

原帖由 "wwhd" 发表:

非常感谢!
我已经下载了
但是解压缩hlds_l_3110_full.tar.gz的时候,说文件损坏!!
这可怎么办???

不会吧!我down下来试了试,没问题呀?
还有既然你能将.bin文件成功解包成为tar.gz文件,就说明下载的是完整的呀?没道理不行啊!

论坛徽章:
19 [报告]

不会吧!我down下来试了试,没问题呀?
还有既然你能将.bin文件成功解包成为tar.gz文件,就说明下载的是完整的呀?没道理不行啊!

我也郁闷阿~~~     

论坛徽章:
20 [报告]

原帖由 "wwhd" 发表:

我也郁闷阿~~~     

实在不行就到Google里搜一下,很容易找到的!破解文件不好找,但是我想我给你的下载不会再不行了吧