免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[C] 高人给个建议吧——关于小弟前途的 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
回复 26# wb112200

嘿嘿,算法我都是自学的,都能看《计算机程序设计艺术》了,还自学了计算数学,我对我的自学能力很有信心呢!谢谢你了啊!

论坛徽章:
32 [报告]
回复 30# nizvoo

明白了,跟同事也不聊天?还是见人说人话,见鬼说鬼话?求详解,小弟今年才19,就参加工作了,很多还不知道,望详解啊!

论坛徽章:
33 [报告]
回复 29# 日月并行II

7500不少了啊,怪不得呢,我认识一个哈工大的研究导弹的研究生都去华为了!

论坛徽章:
34 [报告]
回复 24# acer1025

什么意思?详解啊

论坛徽章:
35 [报告]
回复 23# 日月并行II

我们就是干边边角角的活?

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-10-03 10:41:48申猴
日期:2014-07-29 16:12:04天蝎座
日期:2014-08-21 09:24:52
36 [报告]
这些书要是看过了,学透了,那就牛x了。。{:3_189:}

论坛徽章:
37 [报告]
回复 36# pandaiam

看过了,不过是《计算机程序设计艺术》才开始啊!很多人都看过啊,楼上有人这么说啊!

论坛徽章:
38 [报告]
回复 3# mirnshi

小弟明白了,具体学习那些呢?

论坛徽章:
39 [报告]
回复 10# donotblock
就是啊,上学期,很多知名公司来我们学校招聘,专科生根本领不到笔试试卷啊!可能郑州大学的软件专业不太好吧,没有google来招聘呢!我们学校貌似化工,土木,医学最好了!唉

论坛徽章:
40 [报告]
回复 39# 骑脚踏车的鱼1

别怪他们吧,不管你承认不承认,学历都是筛选人才的一个比较经济的办法,虽然某些特例上不是那么公平。