免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: linux_of_ly

linux驱动开发公司 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
做驱动开发的公司应该不少,专门做驱动开发的应该很少吧。

论坛徽章:
22 [报告]
mtk也做吧

论坛徽章:
23 [报告]
国内有哪些芯片开发公司啊?

论坛徽章:
24 [报告]
回复  linux_of_ly

这个论坛都是学生或者一些不明真相准备换行到这个行业来的群众。听哥一句话: ...
snail_314 发表于 2010-09-30 15:27

是这样

论坛徽章:
25 [报告]
设备商都有做linux驱动的,不过都是移植供应商的api
shank941 发表于 2010-12-01 11:28

那也叫做linux驱动?

论坛徽章:
26 [报告]
你不觉得妄自下结论很唐突吗?呵呵
dreamice 发表于 2010-10-08 10:04

还没看到有几个国内的真正是做linux 驱动的? 当然华为除外

论坛徽章:
27 [报告]
回复 25# lybmilan

但这是一个比较好的跳板,然后可以去芯片供应商那里。不过就是那些芯片公司,国内做的也少,大部分都是fae

论坛徽章:
28 [报告]
一般使用linux系统的产品都要驱动开发吧

论坛徽章:
29 [报告]
回复 27# shank941

跳板个屁啊.
我就在芯片商做核心驱动(绝非fae之类).
同事都在往互联网转,或者考公务员/移动,在或者就是去华为(唯一一个it非互联网类给钱多的公司)了

论坛徽章:
30 [报告]
回复  shank941

跳板个屁啊.
我就在芯片商做核心驱动(绝非fae之类).
同事都在往互联网转,或者考 ...
snail_314 发表于 2011-03-28 13:26

你核心你牛x呗,论坛上,大家不就是谈谈个人的见解呗,
用的着粗口么?用不着和你一般见识。
说话不要这么绝对。。。看过你的帖子,好像你也就本科工作了4-5年吧,别觉得你看到的就是整个世界

HW收入高也是靠年头积累起来的,我自己也以前在华为工作了近4年

起码我认识的一个前同事,同时拿到的2个offer,一个外企的是>300k,但华为第一年也就200k出头吧。