免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wwxbei

分享一个我写的最简单ARM-Linux Bootloader [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

请楼主对g-bios里由while改成for的地方贴出来

19楼你可以把g-bios里由while改成for的地方贴出来,如果找不来,就不要抨击优秀的国产开源项目,可以很明确告你如果你水平够的话,你会发现g-bios的架构和以及代码无论从设计到代码风格都优于u_boot,欢迎有水平的人,也就是说有能力的开源之士一起研究g-bios,而不要在一行代码都没看的情况下乱抨击。

论坛徽章:
22 [报告]

回复 #21 spt_zeus 的帖子

到底有没有抄袭g-bios代码spt_zeus可以自己和楼主讨论一下,如果需要我可以把每个源文件做一一对比。还有如果你认为g-bios抄袭了uboot代码,请把这些代码贴出来。

论坛徽章:
23 [报告]

longxinhui 脑子有病!

longxinhui 脑子有病!

论坛徽章:
24 [报告]

论坛徽章:
25 [报告]
好吧,算我乱说。
不过我看了一眼gboot的代码,就受不了那种linux不是linux, windows不是windows的编码风格了。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
26 [报告]

我没看到gbios代码,也没用过gbios
因为我相信靠炒作出名的东西一般不是什么好东西
比如袁萌的U盘

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 T-bagwell 于 2009-9-24 14:02 发表

我没看到gbios代码,也没用过gbios
因为我相信靠炒作出名的东西一般不是什么好东西
比如袁萌的U盘

话不能这么说,好东西还是要广而告之的。
从介绍看来gbios的功能还是很强悍的。但是我觉得作为bootloader而言就算有很多功能,价值也有限,从产品的角度来考虑,bootloader肯定越快越好、越小越好,多功能反而显得不利。当然从学习研究的角度来看,那无疑是一个好东西。

论坛徽章:
28 [报告]
之前看了楼主博客第一部份  刚才想继续看下 结果发现删除了 再进来 发现原来有些所谓的高手骂人家剽窃。人家自己学习下 怎么了,谁不是从抄书中的例子 开始学习编程的,有错吗,本来bootloader这东西 就是那个原理,实现起来有多大变化,楼主  你那几篇文章 我想看 能发我一份么  别管一些 自以为是的家伙  就算你很牛 但你不分享 还不如 人家所谓的剽窃呢

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 zevenZENG 于 2009-9-24 23:14 发表
之前看了楼主博客第一部份  刚才想继续看下 结果发现删除了 再进来 发现原来有些所谓的高手骂人家剽窃。人家自己学习下 怎么了,谁不是从抄书中的例子 开始学习编程的,有错吗,本来bootloader这东西 就是那个原 ...

gbios是开源的,cu有一个专门的版块,不要乱说

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
30 [报告]
呵呵
别人学习的时候抄一下,然后追究其责任,我不知道开源的目的是什么
我以后不写原创了,呵呵,还是转贴吧,诶~~~!
我有点怕哪句代码用的不对劲,人家说我剽窃,我可顶不住,呵呵