免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

喜欢LINUX的感觉 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我来自河南省濮阳市台前县;现在从事硬件测试及管理行业,前两年一直徘徊在硬件测试中,操作系统就不用再说了,一天到晚的都在重复安装WIN32XP操作系统;序列号都已经记得比自己的生日还要准!就在二年前无意中涉及到LINUX系统测试中从此就喜欢上了LINUX这个操作系统,先不说别的,就个人爱好来说,我喜欢敲击键盘的声音(在学校打字一分钟140字,破了学校建校以来的记录,我骄傲!!现在不行了;呵呵。。)以前在DOS系统下就敲过来敲过去的。LINUX文本界面给了我一种很奇妙的感觉(感觉有点像黑客一样,嘿嘿,不过我知道我离黑客还远着呢)虽然我是一个涉及LINUX不足三年的人,但我将我所知道的分享给我的同事,就因为做这些文档,还曾多次受到领导的表扬,这个心里啊是说不出的美;这期间做了不少LINUX测试方面的培训文档,就个人而言给自己打了80多分呢;呵呵。我为什么会给自己打这80多分呢,说来很简单,因为我没有经过正式的培训,我的所有经验全来自实践中;这次上来发表这篇文章是想结识更多LINUX的专业人士;如果大家需要可以E-mail:
tianfei5907@sina.com
给我,我会将我做的文档发给你们做参考文献;半年前我离开了以前的公司,到现在已经半年没有接触过LINUX了,但对LINUX系统的热爱是一点都没减少;;

本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/52511/showart_1983303.html

论坛徽章:
2 [报告]
{:2_167:}{:2_167:}离开了这么久,没人D贴子。。自己D一下,顺便告诉社区朋友们,我回来了

论坛徽章:
3 [报告]
↖(^ω^)↗

论坛徽章:
4 [报告]
顶! 就应该有LZ的精神,而不是做着一天到晚嚷着在Windows下开发,然后上传到linux里面编译之类的事情