免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liheng

基于 CentOS 5.2 的RHCS 的高可用性解决方案 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
Create a New Cluster 的时候出现下面提示
网站错误
这个网站在处理您的请求时发生了一个错误。错误是:

错位类型
NameError
错误值
global name 'os' is not defined

请问是哪里的问题呢。

论坛徽章:
2 [报告]
在/etc/hosts上都加上节点主机名和域名的解释,但还是报这个错。
我"add system"都成功的,但加“Create a New Cluster”就是报45楼的错。

论坛徽章:
3 [报告]
错误值
global name 'os' is not defined
是指操作系统类型不正确吗?

论坛徽章:
4 [报告]
我“Create a New Cluster”后就显示错误,OS我想是指操作系统的意思吧。

论坛徽章:
5 [报告]
我现在使用的是AS4.7,创建cluster的时候不成功,有谁知道哪里的问题吗。
更换了centos 5.2后没这个问题,但是要把“Enable Shared Storage Support”去掉才创建成功。请问这个选项会对以后共享有影响的吗。

论坛徽章:
6 [报告]
如果cluster server挂了,是不是cluster client就没办法再提供服务了。另外rhcs能不能提供分布式存储集群呢。

论坛徽章:
7 [报告]
启动gnbd_serv进程
# /sbin/gnbd_serv –v –n
导出设备后,节点可成功挂入数据。但我如果要在gnbd server也能打开本地输出的磁盘。能mount到看的吗。