免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: eagerbever_m

做vxworks驱动5年了,铁了心要转linux内核开发,听大家意见和推荐公司! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

回复 #39 Solaris12 的帖子

netapp连续三年全美最适合工作的公司top15啊, 去年还是No.1呢, 难道来中国就变味了?

论坛徽章:
42 [报告]
我做LINUX开发5年了,加我QQ吧,280051265,我们可以一起好好的交流一下,白天不能上QQ的,晚上可以上QQ的,8:00到12:00都在的!!

论坛徽章:
43 [报告]
可以考虑下清华同方,就在科技园。thtf现在也在做Linux,正在招人,待遇也不错。可以试试

论坛徽章:
44 [报告]
我建议楼主先到一个用linux平台的通信公司,先从其他方面做起,再逐步的实战linux。这样做的既能保住工资,还能转到linux内核开发

国内就没有什么高深的内核开发职位,更别说拿20w/y来让你学习的。

论坛徽章:
45 [报告]

回复 #44 deltali 的帖子

> 国内就没有什么高深的内核开发职位

还是有的, 你看zh-kernel列表上的各位大牛, 做platform、networking、fs、driver的都有, 大部分人在国内公司(多是外企)里就职的。

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 passionlk 于 2009-3-10 11:24 发表

月薪5M还“只有”……的确是雷到我了

意思是说你们更高,云南消费低,生活水平不算高,但发展很快。

论坛徽章:
47 [报告]
牛淫啊

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:33:21
48 [报告]
原帖由 yizuwei520 于 2009-3-10 14:34 发表

意思是说你们更高,云南消费低,生活水平不算高,但发展很快。

他是说你把5k写成5000k了

论坛徽章:
49 [报告]
我挺佩服LZ,我在原来的公司主动闪人了.小公司,不能跟LZ比,待遇就更不要提了.说出来丢人.现在也转行了,趁现在年青,选个自己喜欢的行业,做到做不动了,也不枉此生.

论坛徽章:
50 [报告]
真羡慕各位牛人啊,我今年毕业正在为工作的事到处奔波
也在此祝愿大家能找到一份理想的工作